Pour 4 personnes 4 escalopes de veau 400 g de pousses d'épinard 200 g de fromage rapé 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 noix de beurre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre préchauffer le four à 180°c laver les feuilles d'épinards. les plonger 5 min dans une grande quantité d'eau bouil
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...envie d'un jour...
grande gourmande et amatrice de bons petits plats et surtout de délicieux dessert, je me suis tout simplement mise un jour à faire mes propres patisseries, je souhaite désormais partager mes envies avec vous!!!
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26/02/2011
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour la sauce bolognaise : 2 oignons 4 gousses d'ail 2 carottes 500g de boeuf haché 4 tomates 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de basilic, thym ou herbes de provence huile d'olive sel, poivre 1 pincée de canelle en poudre hacher finement l'o
1 papaye verte 1 ou 2 carottes 6 tomates cerises (facultatif) noix de cajou coriandre fraiche 10/12 crevettes 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de nuoc mam 1 petit piment 1 gousse d'ail faire griller les noix de cajou à poele sans matière grasse. lais
Une amie est venue à la maison et m'a apporté une belle récolte de framboises de son jardin!!! très sucrée, j'en ai "grignoté" plein, avec le reste j'ai fais une petite tarte! pour la pâte sucrée (4 personnes) 125 g de farine 60 g de beurre ramolli 15 g de sucre 20 g de sucre glace 20 g de poudre d’amande 30 g d'œuf battu 1 pincée de se
Pour la pâte 250 g de farine 5 g de sucre 3 g de sel 5 cl d'huile d'olive 100 g de crème fraiche ou yaourt nature 1 sachet de levure de boulangerie 10 cl d'eau chaude dans un bol diluer la levure avec l'eau chaude. laisser gonfler quelques minutes. pendant ce temps, mélanger la farine avec le sucre, le sel, l'huile d'olive et la crème fraiche.
Après le succès de mes premiers buns, on m'en a réclamé d'autres, du coup j'en ai refais avec de l'aubergine!!! ils sont plus gonflés que la dernière fois, peut-être parce que j'y ai mis plus de farce!!! mr a beaucoup apprécié!!! pour la pâte (toujours la même) 125 g de farine 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de sel 2
Voici la recette de nems au poulet de ma 'tite maman!!! sur le prochain article, vous trouverez la recette "secrète" de la sauce nuoc mam de mon papy pour les accompagner! 1kg de blanc poulet 2 boites de miettes de crabes 12 cevettes 4 carottes rapées 2 gros oignons 6 gousses d'ail 1 petite poignée de champignons noirs 100g de vermicelle de riz
150 g de beurre mou 175 g de cassonade 1 cuillère à soupe de miel 4 oeufs 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat au lait aux éclats de noisettes 50 g de chocolat en poudre non sucré 60 g de farine 15 cl de crème liquide préchauffer le four à 150°c dans un robot ou au fouet électrique, battre le beurre mou avec le miel et la cassonade. aj
Cette recette est celle de mon grand-père! sa sauce fait tellement fureur, que certaines voisines viennent lui passer des commandes!!! contenant du nuoc mam, lors de la cuisson une odeur assez forte se dégage, donc fermer bien la porte de la cuisine si vous essayez!!! 1/4 l de sauce nuoc mam 1/2 l d'eau 15 g de sucre 1 cuillère à soupe de vinai
Lors de mon escapade à la, j'ai eu le plaisir de diner au cheesecake factory et de gouter à leur cheesecake lemon and raspberry, un pur délice!!! photo de la part que j'ai pris à emporter depuis je ne cesse d'y penser et c'est donc tout naturellement que je me suis dis qu'il fallait que j'essai d'en faire un aussi bon! me voilà partie à réal