Bonjour à vous ami(e)s et passionné(e)s de l'art du fil, notre association créée en 2011 va organiser son tout 1er salon l'art du fil à pont-de-l'arche (27 - eure) du samedi 4 mai (10h-18h) au dimanche 5 mai (10h-17h ) 2024 entrée 2 euros ** vous pourrez découvrir nos ouvrages brodés sur le thème de vive la france et autour du monde. ** un
Soleil de Vie
Soleil de Vie
J'aime partager, mes ouvrages, réalisations, les coups de cœur et la cuisine. Je souhaite par ce blog vous montrer ma passion et les délices de ma douce vie.
Ses blogs
Le blog de Soleil de Vie
Point de Croix, Broderie Suisse, Boutis, Carterie, Cartonnage
Soleil de Vie
Articles :
504
Depuis :
21/12/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Le 18 avril était le jour anniversaire de candida. comme je n'ai plus trop le temps de broder, que je sais qu'elle est collectionneuse de dés à coudre, voici ceux que je lui ai offerts dans un écrin papillon de sa couleur préférée le violet. 1 dé avec des fleurs de lin acheté lors de notre promenade au salon du lin de doudeville. 1 dé ach
Nous avons tous les ans le plaisir de pouvoir mettre quelques pieds de tomates dans notre 'timbre-poste' de jardin de ville. de plus de la famille nous a donné 1 bon kilo de ses tomates cerises noires de crimée. il était impossible de ne pas les gâcher et la solution pour les conserver plus longtemps fut de les confire. j'ai opté pour les fair
Voici ce que j'ai reçu de virginie64. son anniversaire était le premier échange, je lui avais envoyé ceci.
Pour 4 personnes temps de préparation 10 mn - temps de cuisson 25 mn ingrédients : 300 g de lentilles corail 2 oignons jaune + 2 gousses d’ail + 2 cm de gingembre 400 g de tomates concassées 50 cl de lait de coco + 50 cl de bouillon de légumes 1 cs de ghee ou huille d’olive 1 cc cumin moulu , coriandre moulue, de gaines de moutarde, garam m
J'ai eu le plaisir de recevoir des pommes en cette fin d'été. certaines devaient être vraiment très bonnes car visitées et bien grignotées par les insectes. nous n'avons pu récupérer que les extérieurs des fruits, bien qu'appréciées par les visiteurs gourmands nous avons pu en faire une belle compote. la quantité était telle que j'ai e
Le 1er était là (clic) voici ce que j'ai reçu de joëlle !
J'avais trouvé sur instagram de la quotidienne une recette avec du quinoa qui m'a beaucoup plue. faire revenir 300 g de quinoa 1 mn dans une casserole avec 1 trait d'huile d'olive. ajouter le double de son volume en eau et porter à ébullition avant de faire cuire à couvert 12 mn, jusqu'il n'y ait plus d'eau. laisser repose 10 mn hors du feu pou
Un we de septembre nous nous sommes réunies entre copines, valérie nous a régalées avec des verrines fraiches et vitaminées. merci à toi pour le partage de la recette que je m'empresse de garder afin d'en refaire à la belle saison. préparation 10 mn - réfrigération 40 mn - pour 4 personnes mélangez au fouet 400 g de boisson végétale au
J'envisage très sérieusement de changer de plateforme définitivement. j'avais il y a quelques temps créé un autre blog sur canalblog pour mes créas de scrap afin de dissocier et ne pas gêner celles qui abonnées à ce blog ne seraient pas intéressées par la carterie. mais ! depuis les changements d'overblog je n'ai plus accès à la newlet