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Lulu

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La pâtisserie de Lucie

Pétillant et savoureux!
Lulu Lulu
Articles : 171
Depuis : 06/06/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bûche aux sablés de Noël

Bûche aux sablés de noël

Ho ho ho! aujourd'hui, on envoi du lourd avec cette bûche aux couleurs et aux saveurs de noël! a tous les amoureux des sablés confiture, cette bûche est faite pour vous! préparation : 2h cuisson : 20min pour 8-10 personnes : pour le biscuit cuillère : 30g de farine 1 œuf 30g de sucre une dizaine de framboises 1 pincée de sel pour la pâte
P'tit entremet pistache framboise

P'tit entremet pistache framboise

Aujourd'hui, on savoure et on se laisse bercer par ce p'tit entremet rempli de douceur... :) préparation : 1h30 cuisson : 20min pour 12 entremets individuels : pour le biscuit cuillère : 1 oeuf 30g de farine 30g de sucre 1c.c de pâte de pistache 6 framboises pour le streusel pistache: 50g de beurre 50g de farine 50g de sucre 50g de poudre de pi
Layer cake banane, caramel et noix

Layer cake banane, caramel et noix

Aujourd'hui, on oublie le régime avec ce layer cake totalement régressif ! que du bonheur! préparation : 1h30 cuisson : 40-45min pour 8-10 personnes : pour le banana bread : 300g de farine 150g de beurre fondu 150g de sucre 4 bananes bien mûres 3 oeufs 4c.s de lait 1 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel pour le caramel au beurre sal
Macaron banane chocolat au lait

Macaron banane chocolat au lait

Aujourd'hui, je vous propose un macaron ultra gourmand dont vous ne pourrez plus vous passer ! vous savez, ce fameux macaron qui se termine beaucoup trop vite et qui vous oblige à en prendre un deuxième... puis un troisième... puis.... ;) préparation : 1h cuisson : 14min pour environ 36 macarons pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g
Layer cake roulé aux fruits rouges

Layer cake roulé aux fruits rouges

Aujourd'hui, j'invite le printemps à ma table ! et rien de mieux qu'un gâteau roulé caché dans un layer cake ;) préparation : 1h30 cuisson : 5min pour 6-8 personnes : pour la génoise : 120g de farine 1c.c de levure chimique 3 oeufs 120g de sucre extrait de vanille pour le coulis de fruits rouges : 300g de fruits rouges 30g de sucre 1c.c d'ex
Black cat layer cake chocolat noisette

Black cat layer cake chocolat noisette

Aujourd'hui, exit le gâteau d'halloween qui fait peur ! a la place, je vous propose un gâteau d'halloween monstrueusement gourmand caché sous le masque d'un adorable chat noir :) a tous les amateurs de pâte à tartiner chocolat noisette, ce gâteau est fait pour vous ! préparation : 1h30 cuisson : 40min pour 12 personnes : pour le gâteau au
Tarte pomme fruits rouges

Tarte pomme fruits rouges

Aujourd'hui, les fruits rouges ont décidés de sublimer ma classique petite tarte aux pommes ! en plus de son magnifique coeur rouge rubis, cette tarte est très simple à réaliser, peu sucrée et riche en fruit... un régal ! préparation : 40min repos : 1h cuisson : 40min pour 4 personnes : pour la pâte : 300g de farine 250g de beurre 50g de
Macaron miel citron gingembre

Macaron miel citron gingembre

Aujourd'hui, je vous propose des p'tits macarons qui ont du pep's! préparation : 1h cuisson : 14 min pour environ 36 macarons : pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 110g de blancs d'oeufs 150g de sucre en poudre 37g d'eau colorant jaune pour la crème miel citron gingembre : 113g d'oeufs entiers 120g de miel 4g de zestes
P'tits lapins donuts de Pâques

P'tits lapins donuts de pâques

Aujourd'hui, le carrot cake se met à la mode de pâques tout en se faisant passer pour un donut ! c'est t'y pas trop mignon ?!?! préparation : 1h30 cuisson : 20min pour 8 personnes : pour le carrot cake : 200g de carottes râpées 120g de sucre 100g de beurre 3 oeufs 200g de farine 1 1/2 c.c de levure chimique 1 c.c de cannelle 100g de noix 1 pi
Macaron thé vert menthe framboise

Macaron thé vert menthe framboise

Aujourd'hui, ce savoureux petit macaron va vous en faire voir de toutes les couleurs ! préparation : 1h cuisson : 14 min pour environ 36 macarons : pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 110g de blancs d'oeufs 150g de sucre en poudre 37g d'eau colorant rouge et vert pour la ganache thé vert menthe : 180g de chocolat blanc