Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
arnaud

arnaud

Traiteur de Père en fils, je donne le maximum pour que mes clients soit satisfait. Respectueux des producteurs et de la filière courte.

Ses blogs

DArcony traiteur Duclair,Arnaud traiteur

En Normandie, un traiteur qui est créateur d'ambiance et de raffinement, travail en direct avec des producteurs locaux et qui privilégie les filières courtes.
arnaud arnaud
Articles : 48
Depuis : 19/09/2005
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Buffets froids, traiteur duclair

Buffet campagnard : 14.00€ terrine de campagne panier de cochonnailles terrine de légumes croquant 2 salades composées (300gr / pers) 2 viandes variées volaille porc tarte 3 parfums de fruits buffet estival : 16.00€ terrine de hareng et saumon panier de cochonnailles terrine de petits légumes 3 viandes variées poulet rôti longe de porc r
salon de l'agriculture 2016

Salon de l'agriculture 2016

Ce plat sera présenter au salon de l'agriculture; lieu jaune, purée de panais et émulsion coriandre
candy bar rouen

Candy bar rouen

En location, pour créer la surprise à vos invités le bar à bonbon le candy bar est l'animation idéale pour mariage, anniversaire, réception 50€ le week end le présentoir, sur devis pour présentoir et les bonbons
buffet dinatoire, traiteur duclair

Buffet dinatoire, traiteur duclair

Propositions de buffet dinatoire : (pour un minimum de 25 personnes) 15 pièces 25€ ttc par personne 2 canapés 1 navette 1 suédois 1 pain surprise 1animation chaude type fricassée de poulet roux normand 1 blinis 1 terrine sur pain d’épices 2 verrines salade composée 1 viandes sur toast 1 brochettes de fromages 3 sucrés 20 pièces 30€ tt
traiteur rouen normandie

Traiteur rouen normandie

Cuisine créative menu traditionnel cocktail dinatoire brunch réception de mariage animation cuisine plateau repas vin d'honneur
Menus groupes, Baptême, Mariage,communion

Menus groupes, baptême, mariage,communion

Restaurant -traiteur «le parc » menu les embruns 38.00€/pers apéritif kir de bienvenue et ses canapés terrine de volaille au porto et sa confiture d’oignons ou marbré de poissons à la crème de ciboulette ** suprême de poulet roux de nos régions aux champignons ou cuisse de canard aux pommes et estragon *** charlotte au café et coulis