Fougasses au curry, tomates cerises & crème de balsamique pour 100 % mag !
Nathalie
Nathalie
passionnée de cuisine, pâtisserie, boulange
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18/11/2008
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Cuisine
Articles à découvrir
Un petit tournage qui date un peu , 1 an et demi environ, pour 100% mag m6 , mais je ne m'étais toujours pas occupée de mettre la vidéo en ligne , voilà chose faite aujourd'hui ! le petit reportage vous donnera peut-être envie d'en faire vous-même, avec le printemps que l'on attends impatiemment n'est-ce pas ? et la recette ci-dessous ! fouga
Sablé printanier au parmesan/basilic , asperges pour france 3
Une nouvelle recette à vous proposer , à nouveau pour france 3 dans l'émission "météo à la carte" ! vous avez été nombreux à m'écrire pour obtenir la recette, la voici comme promis, en vidéo et les détails ci-dessous . certains ont tenté la recette après avoir visionné la recette, et m'ont envoyé les photos, un grand merci à vous,
Un billet aujourd'hui particulier, non centré sur une recette ou anecdocte culinaire , mais résidant à aix en provence depuis quelques mois , je souhaite juste témoigner d'une action humanitaire qui s'est déroulée il y a peu de temps sur la ville. lors d'une virée "coursettes" au supermarché du monoprix sur le cours mirabeau , j'ai découve
Agneau presto, des ateliers pour le cuisiner ensemble, c'est demain et samedi !
Hier, je vous parlais des ateliers offerts autour de l'agneau par "agneau presto" , je vous invite à vite réserver votre cours directement dans votre magasin auchan aubagne , au rayon boucherie ou à l'accueil ! c'est demain et samedi , pour cuisiner avec le chef arnaud dauvergne et moi-même, des recettes faciles et goûteuses , que nous dégust
Agneau presto, des ateliers express pour le cuisiner ensemble !
Inscrivez-vous vendredi 23 et samedi 24 novembre directement à auchan aubagne, l'agneau presto vous y invite !! venez passer un bon moment de convivialité, en cuisinant avec le chef arnaud dauvergne et moi-même, nous réaliserons des recettes simples, rapides et efficaces, suivi de la dégustation bien sur !! mais c'est quoi l'agneau presto vous
Je vous propose cette recette, qui pourrait se trouver sur vos tables en cette fin d'année, pour vos apéritifs festifs ! sablés au pavot à la crème citron / caviar avruga pour 24 mini-sablés : la pâte : -60 g de beurre pommade -20 ml de lait entier -120 g de farine -1/2 cc de graines de pavot -1/2 cc de sel la crème citron : -zestes de 2 ci
" mises en bouche & entrées , aux saveurs du sud " , mon nouveau livre !
Ces 6 derniers mois, je me fais rare sur la blogosphère que ce soit sur vos blogs ou sur le mien , mais la vie vous aspire ailleurs parfois ...cela dit, ma passion pour la cuisine reste intacte ! une des nombreuses raisons qui m'ont éloignée de la blogosphère culinaire , fut la réalisation de ce nouvel ouvrage qui sortira très prochainement ,
La sauc'istres , une spécialité du terroir istréen , découverte à la table de sébastien!
Invitée à la dégustation le 21 mars dernier de ce futur emblème gastronomique de la ville d'istres , par le chef sébastien richard ( dont je vous ai déjà parlé ici ) de la table de sébastien , pour mon plus grand plaisir ! ce jour-là, il y avait du monde sur la place de la table de sébastien , du soleil , une température printanière ,
Comme promis, je reviens avec une des recettes réalisées lors des ateliers "agneau presto" que j'ai pu animer à aubagne, avec le chef arnaud dauvergne, qui a fait presque le tour de france ces derniers mois, pour vous faire découvrir ( avec toute sa sympathie, son savoir-faire et son humour ! ) comment cuisiner l'agneau, avec une multitude de r
Ma "trop'aixoise"( tropézienne revisitée au citron, pour france 3 )
Une recette proposée pour l'émission "météo à la carte" sur france 3, que j'ai nommé la "trop'aixoise", puisqu'il s'agit de la fameuse tarte tropézienne mais revisitée au citron, gourmande avec des zestes de citron vert et jaune qui viennent ajouter du "peps" à la dégustation! vous pouvez visionner l'émission en date du 11 mars 2013 , en