Ingrédients : - 250 g de farine, - 120 g de sucre, - 1 oeuf, - 125 g de beurre pommade, - une cuillère à café d'extrait de vanille, - des amandes entières non émondées, - quelques gouttes de colorant vert (facultatif) préparation : - mélangez le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez l'extrait de vanille. -
chris
C
chris
Bonjour, bienvenue sur mon blog.
J'aime toutes les activités manuelles, la cuisine, les animaux et les plantes.
Ses blogs
Le blog de chris
Le but de ce blog est de partager avec vous mes différentes passions comme les loisirs créatifs, la cuisine et les plantes. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à me laisser votre commentaire, cela me fera plaisir et j'y répondrai avec joie. J'espère que vous allez trouver ce que vous cherchez. Bonne visite !!
chris
Articles :
254
Depuis :
29/12/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Toujours pour mes amies, certaines ont eu un sac à cake, d'autres un sac à tarte.
En règle générale : - le cymbidium a besoin de lumière et notamment à la base des pseudobulbes (renflements à la base des feuilles). placez le derrière le voilage d'une fenêtre où il fera plus frais la nuit. - la température diurne doit se situer autour des 20 degrés et celle de la nuit aux alentours des 16 degrés environ. arrosage : to
Des sacs à cake, cousus pour mes amies.
Ingrédients pour 8 chaussons : - 2 pâtes feuilletées, - 2 ou 3 pommes canada grises (selon la taille des pommes), - un peu de beurre, - sucre roux en poudre, - cannelle. - un jaune d'oeuf pour la dorure, préparation : epluchez les pommes et coupez les en petits dés. mettez un peu de beurre à fondre dans une poêle et mettez les dés de pommes
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, 2 beaux filets de poulet, 2 échalotes, 200 g de champignons, (au choix selon l'occasion : morilles, girolles ou simplement de paris), 250 g de châtaignes cuites, 20 cl de crème fraîche, curry, estragon, beurre, 1 jaune d'oeuf pour la dorure, préparation : epluchez et ciselez les échalotes puis faîtes les
Ingrédients : - 2 ou 3 tomates, - un beau bouquet de persil plat équeuté, - 1 gros oignon ou 2-3 oignons verts, - une petite tasse de boulghour fin, - les feuilles d'un demi bouquet de menthe, - le jus de 2 citrons, - 4 c à s d'huile d'olive, sel, poivre. préparation : mettez le boulghour à gonfler dans le jus de citron et l'huile d'olive. pe
Ingrédients : pâte d'amande, (ou pâte à sucre mais la pâte d'amande a bien meilleur goût), colorants liquides ou en poudre, cacao ou colorant noir en poudre pour les éléments de couleur noire. préparation : dessinez un sanguku (ou tout autre personnage ou paysage) qui vous servira de gabarit et découpez chaque partie. teignez la pâte d'a
Voici l'un de mes chats, neko. j'aime beaucoup cette photo qui représente bien l'incroyable souplesse de nos félins !
Un ensemble fait pour une amie.