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Julie

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La Marmite de Julie

Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
Julie Julie
Articles : 287
Depuis : 29/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tourte au brochet

Tourte au brochet

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je cuisine une tourte au brochet. je l'avais dans mon congel et il me faisait de l’œil. j'ai donc décidé le week-end dernier de m'en occupé. pour la recette du court bouillon il vous faut: 1 carotte 1 poireaux du thym 5-6 baie de genièvres 1 oignon piqué de clou de girofles 2-3 feuilles de lauriers
Pizza aux bouchons

Pizza aux bouchons

Coucou à tous, aujourd'hui une petite recette de pizza que nous avons fort appréciés ingrédients: une pâte à pizza (pour moi c'est boite en poudre pizza marque l*****c) 1 brique de tomacouli de la mozzarella pour pizza des bouchons (pour moi ici 15 bouchons) 2 tranches de jambon 1 gros piment vert pour la couleur je n'en avais pas préparez v
Arroz con pollo - avec Mamita

Arroz con pollo - avec mamita

Je viens après un très très long moment d'absence - une grossesse - une vie bien remplie - partager avec vous une recette réalisée avec une péruvienne mamita le temps d'une après midi. ingrédients: 1 cuisse de poulet / pers 2 sachets de pousses d’épinards 1 botte de coriandre fraîche de l'huile pour frire les cuisses 1 poivron rouge, co
Paëlla au poulet

Paëlla au poulet

Bonjour à toutes et à tous, après un long moment sans recette, me revoilà avec une première paëlla au poulet la recette viens du chef christophe sur link la recette est reproduite avec des petites exceptions, ingrédients pour 6 personnes: 6-10 cuisses de poulet 1l fond de volaille 1 oignon 500 g de tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 250
Croissants selon Christophe Felder

Croissants selon christophe felder

Bonjour à toutes et à tous, une nouvelle petite recette bien gourmande, celle des croissants de christophe felder. ils sont succulents !!! ingrédients: - 350 g de farine de type 55 - 150 g de farine de type 45 ou 500 g de farine de type 45 ( si vous n’avez pas de farine de type 55 ) - 60 g de sucre - 10 g de poudre de lait - 2 c à c de sel -
Poulet au cidre, oignons, crème et son riz safrané

Poulet au cidre, oignons, crème et son riz safrané

Bonjour à toutes et tous, aujourd'hui petite recette salée, super facile à réalisée. ingrédients; pour moi 4 cuisses de poulets, (vous pouvez prendre un poulet entier à ce moment la 1 bouteile de cidre) 2 gros oignons, 1/2 bouteille de cidre, sel, poivre, 25 cl de crème huile pour la coloration du poulet ou du beurre 1/2 cuillère à soupe
Pâtisson farci

Pâtisson farci

Bonjour à toutes et tous, aujourd'hui un pâtisson farci dans son habit ingrédients: 1 pâtisson pour 2 1 boite de lardon sel, poivre, 2-3 cs crème fraîche épaisse gruyères râpé pour le fun dans un premier temps, en fonction de la taille de votre pâtisson le faire cuire à l'eau bouillante entier pendant minimum 20-30 minutes moi le mien
Les chouquettes de "Véronique et la chouquetterie"

Les chouquettes de "véronique et la chouquetterie"

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui tout est dans le titre, par le biais d'un forum, mon mari à découvert un blog de recette pour faire des chouquettes et elles sont extrêmement bonnes. le blog est celui de véronique et la chouquetterie j'ai suivie la recette à la lettre et tout est parfaitement parfait !! je vous mets la recette du blog
Cassolettes de la mer de mon Nomme

Cassolettes de la mer de mon nomme

Une nouvelle recette salée pour aujourd'hui réalisée par mon nomme. ingrédients: des belles noix de saint jacques des minis crevettes des moules des champignons de paris du vin blanc béchamel faite maison du gruyère pour le gratiné sel, poivre, échalotes beurre faire revenir les noix de saint jacques, 3 min de chaque coté dans du beurre et
Pains hamburgers 2ème essais

Pains hamburgers 2ème essais

Bonjour tout le monde, en surfant sur son forum, mon nomme a trouver cette recette et il a souhaité réaliser. nos invités ont adorés et en parlent encore des mois après !!! vraiment je garde cette recette pour un long momeeenntt !!! recette venant du blog le pétrin 1 kg de farine t65 ou t55 30g de levure fraiche de boulangerie ou 4cc de levur