C'est le printemps je crois, ça se fête avec une recette.... d'été ;-) les recettes de printemps arrivent, mais cette recette on me l'a demande depuis quelques temps donc voilà c'est chose faite. au boulot tata michelle, la recette est en ligne! plus sérieusement j'adore cette recette de christophe felder, je trouve ce framboisier léger en b
DU SUCRE EN JUPON
DU SUCRE EN JUPON
Pétillante, dynamique et complétement fada de cuisine!!!
Ses blogs
Articles :
120
Depuis :
26/01/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Omnivore: c'était une première pour moi cette année et franchement je suis plus que convaincue. assise à côté de jf piège et yann couvreur, comment dire j'étais pas mal. le festival fetait ses 10 ans du 8 au 10 mars 2015 à la maison de la mutualité. 27 masterclass assurées par des chefs français mais aussi anglais, australiens, japonais
J'ai testé pour vous: la journée marmiton 2015. elle s'est déroulée à l'espace pierre cardin à paris ce dimanche 15 mars. il va falloir sérieusement que l'équipe organisatrice repense les choses pour la prochaine édition. le lieu était beaucoup trop petit, ou alors il y avait beaucoup trop de participants. bref, en arrivant sur place on v
Pancakes parfaits à la banane
ingrédients pour 10 pancakes 2 bananes mûres 120 g de farine 2 œufs 1 sachet de levure chimique 150 ml de lait 1 pincée de sel option: sirop d'agave ou autre sucre (le fructose contenu dans les bananes doit suffire normalement)
écraser les bananes à la fourchette et incorporer-les 2 jaunes. monter les blancs en
Suite à vos nombreuses demandes voici la recette du sandwich cake qui a fait un tabac lors de l'anniversaire de ma sista! c'est frais, rapide à faire et surtout hyper bon. le concept est celui d'un gâteau salé tout simplement. vous pouvez remplacer le saumon et le concombre par d'autres ingrédients.
ingrédients: 5 pains suédois 1 demi concom
Muffins moelleux banane épeautre
ingrédients pour 12 muffins 120g de farine d'épeautre (mais vous faites comme vous pouvez hein! vous pouvez utiliser une farine de blé si vous n'avez que ça sous la main) 60g de flocons épeautre 1 càc levure chimique 1 càc de bicarbonate de soude ½ cuillère à café de sel 3 bananes mûres 80g de sucre rap
Ingrédients: une boîte de pois chiche eau de cuisson ou de la conserve des pois chiche 2 càs de tahin (purée de sésame) 1/2 jus de citron 1 gousse d'ail 1 càc de cumin huile d'olive sel les quantités sont à titre indicatif car ça dépend vraiment de vos goûts et du résultat attendu.
houmous classique
mixez les pois chiche avec l'eau de
Menuprive.com c'est le site pour se faire plaisir avec des prix plutôt sympa dans des grands restaurants partout en france. je ne pouvais pas faire plus simple comme présentation, non? il n'y a pas de secret, l'intérêt pour les restaurants est de remplir des tables qui restent inoccupées à certaines périodes. plutôt malin de la part d'antoi
Envie d'un pique-nique, de prendre l'apéro ou même de bruncher, mais vous n'avez pas du tout envie de bouger ? j'ai la solution, oui elle est toute simple c'est le réflexe "miamtag". c'est testé et approuvé : simple, rapide et surtout c'est très très bon. cette folle équipe livre paris et sa petite couronne jusqu'à 22h tous les jours. pour
Bonjour à tous, une petite brève rapide pour célébrer des femmes extraordinaires....nos mères. il ne suffit pas d'une journée pour les célébrer mais quand même today c'est la fête de nos mamans. et pour marquer le coup cette, et comme la mienne est loin, l'idée de lui concocter un petit plaisir sucré n'etait pas la bonne idée. alors gr