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Vaness G.
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Vaness G.

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A la table des Gus

Maman de deux petites têtes blondes surnommées les p'tits Gus, je me suis passionnée de cuisine afin de régaler ma petite famille. Dans ce blog, je vous propose une cuisine de tous les jours, simple, saine, rapide à faire et pleine de saveurs.
Vaness G. Vaness G.
Articles : 67
Depuis : 11/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies cœur Nutella

Cookies cœur nutella

Recette pour 20 gros cookies : 80 gr de nutella 80 gr de beurre pommade 80 gr de sucre roux 1 oeuf 200 gr de farine 1 cc de levure chimique nutella pour faire le cœur la veille, dans un moule à petites cavités, mettre une demie cuillère à café de nutella dans chaque empreinte. réserver au congélateur. le lendemain, préparer votre pate a co
Flan

Flan

Voici une recette basique mais qui fait sensation quand meme ! recette : 1 litre de lait 3 œufs 140 gr de sucre 100 gr de maïzena 2 sachets de sucre vanillé 2 cc de vanille liquide dans un saladier, mélanger la maïzena avec les œufs et 150 ml de lait. d'un autre côté, faire chauffer le lait restant dans une casserole avec les sucres et la v
Comme un twix

Comme un twix

Petite dédicace à audrey et delphine qui confirmeront que ce dessert est une petite bombe !!! recette : 120 g de beurre mou 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 60 g de sucre une boîte de lait concentré sucré 120 g de sucre 100 g de beurre 2 cuil. à soupe de miel liquide 200 g de chocolat au lait patissier fouetter le beurre et le su
Crêpes

Crêpes

Moi j'dis, y a pas de saison pour les crêpes ! recette : 250 gr de farine 500 ml de lait demi écrémé 2 cs de sucre 100 ml d'eau 50 gr de beurre 4 œufs dans un saladier, verser la farine le sucre eta pincée de sel petit à petit, ajouter le lait et l'eau. mélanger avec un fouet mettre le beurre fondu et incorporer les œufs les uns après les
Courgettes farcies

Courgettes farcies

Un petit plat léger par ces grosses chaleurs ! recette pour 4 personnes : 4 courgettes 2 gros oignons 300 gr de steak haché 1 cs d'huile d'olive 5 grosses cs de chapelure 3 cs de persil dans une poêle, faire revenir le steak haché avec les oignons et l'huile d'olive. lorsque le mélange est bien cuit, ajouter le persil et la chapelure. réserve
Comme un snickers

Comme un snickers

Nouvelle grosse gourmandise à suivre !! après le twix, le snikers ! a vos tabliers ! recette : préparer la pâte sablée comme pour le twix 100 gr de sucre 35 ml d'eau 40 gr de beurre 100 ml de crème fleurette 50 gr de cacahuètes non salées 200 gr de chocolat au lait préparer la pate comme pour le twix dans une casserole, faire chauffer le s
Gateau chocolat cœur noix de coco

Gateau chocolat cœur noix de coco

Un délicieux gateau au chocolat avec un cœur de noix de coco ... fabuleusement gourmand ! recette : pour le gateau au chocolat, recette ici http://alatabledesgus.over-blog.com/moelleux-au-chocolat une boîte de lait concentré sucré 5 cs de fromage blanc 30 gr de sucre un blanc d'œuf monté en neige 115 gr de noix de coco râpée préparer le g
Tarte aux pommes caramélisées et salidou

Tarte aux pommes caramélisées et salidou

Une délicieuse tarte aux pommes hyper gourmande grâce au salidou. recette : une pâte brisée (ici du commerce) 5/6 pommes 40 gr de beurre 40 gr de sucre un fond de compote de pommes pour le salidou : 150 gr de sucre 6 cs d'eau 20 cl de crème fleurette 40 gr de beurre une pincée de sel de guerande déposer la pâte dans un moule à tarte et piq
Flan coco

Flan coco

Une délicieuse variation du flan classique ! recette : une boîte de lait concentré non sucré une boîte de lait concentré sucré 3 œufs 125 gr de coco râpée dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.beurrer un moule à cake.enfourner pour 40/45 minutes à 200 dégrés.laisser refroidir et placer au frais jusqu' a dégustation. temps
Épinards au scamorza fumé

Épinards au scamorza fumé

Voici une recette avec un fromage typiquement italien. vous pouvez le trouver soit fumé soit nature. personnellement, je le préfère fumé. j'avais pour habitude de le manger comme n'importe quel fromage mais grâce à une foodreporter, je l'ai découvert cuit ! merci à élodie ;-) recette pour 4 personnes : 1 kg d'épinard surgelé 2 oignons un