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Celine

Tags associés : entrees - verrines

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Cel de Cuisine

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Celine Celine
Articles : 15
Depuis : 16/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Charlotte aux poires et au chocolat

Charlotte aux poires et au chocolat

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) 30 boudoirs (le nombre dépend du moule utilisé, moi je me suis servie d'une terrine) 1 boite de poire en jus 500 g de fromage blanc 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 300 g de chocolat pâtissier 6 cuillère à soupe d'eau froide 4 cuillère à soupe de lait froid 1 petit verre de rhum recette dans un s
Ma ratatouille

Ma ratatouille

Ingrédients (pour 2 personnes) 2 courgettes 4 tomates 1/2 oignon 15 olives noires 3 branches de thym de l'huile d'olive poivre recette émincer finement l'oignon et le faire fondre dans une poêle huilée. couper en petits dés les courgettes et les tomates. dénoyauter les olives et les émincer finement. ajouter le tout dans la poêle et mettre
Colin poché et ratatouille

Colin poché et ratatouille

Ingrédients (pour 2 personnes) 2 colins 2 courgettes 4 tomates 1 oignon 15 olives noires 5 branches de thym 1 cube de bouillon de légumes bio de l'huile d'olive sel, poivre recette émincer finement l'oignon et mettre la moitié dans une poêle huilée et l'autre moitié dans une grande casserole d'eau. dans la casserole ajouter le cube de bouill
Verrine au saumon fumé

Verrine au saumon fumé

Ingrédients (pour 2 personnes) 4 tranches de saumons fumé 6 carrés frais 2 cuillères à soupe de crème fraiche 6 brins de ciboulette fraiche 1 citron vert recette dans un bol, écraser les carrés frais avec la crème fraiche et la ciboulette finement ciselée. ajouter les zestes du citron vert et réserver. découper en morceaux le saumon fum

Peler les poivrons

1. le grill commencez par placer vos poivrons sous le grill du four à très forte chaleur. attendez que la peau noircisse bien d'un côté, puis tournez les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient noir de tous les côtés. 2. le sac plastique lorsque les poivrons sont bien noircis, mettez-les dans un sachet plastique (type sac congélation) que vous fe
Gâteau moelleux au fromage blanc, à la noisette et au chocolat

Gâteau moelleux au fromage blanc, à la noisette et au chocolat

Ingrédients (pour 8 personnes) 1 mesure = 1 verre ou un pot ou un bol 1 mesure de fromage blanc ou yaourt 1 mesure d'huile 2 mesures de sucre 3 mesures de farine 1 mesure de poudre de noisette ou d'amande 3 œufs ½ sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel (50 g de pépites de chocolat, non obligatoire) recette précha
Verrine au thon

Verrine au thon

Ingrédients (pour 2 personnes) 1 boite de thon 1 jaune d'œuf 1 grosse cuillère à café de moutarde forte 100 à 200 ml d'huile sel et poivre recette faire une mayonnaise : battre un jaune d'œuf, la moutarde, sel, poivre et un filet d'huile. ajouter petit à petit l'huile pour faire monter la mayonnaise. dès que le goût vous convient arrêter
Verrine aux poivrons

Verrine aux poivrons

Recette extraite : linternaute.com ingrédients (pour 4 personnes) 1 kg de poivrons vert et rouges 250g de mascarpone 1 cuillère à soupe rase de piment d'espelette en poudre 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de concentré de tomate recette peler les poivrons (voir dans la catégorie trucs et astuces). couper les poivrons e
Truffade (ma version personnelle)

Truffade (ma version personnelle)

Ingrédients (pour 4 personnes) 6 pommes de terre 2 gousses d'ail 3 tranches fine de gingembre (non obligatoire pour ceux qui n'aiment pas le goût) 6 branches de persil frais 1 oignon 200 g de lardons allumettes fumés 100 g de comté de l'huile d'olive recette commencer par couper les pommes de terre en petit cubes. laver-les et jeter-les dans un
Crème de petits pois

Crème de petits pois

Ingrédients (pour 8 personnes) 1 boite de 560 g de petits pois très fin 1 brique de 20 cl de crème liquide entière sel, poivre recette faire cuire les petits pois dans leur jus et dans une casserole à feu doux durant 15 minutes. saler, poivrer. mixer les petits pois à l'aide d'un mixeur plongeant et ajouter la crème. passer au chinois ou dan