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Tags associés : dessert, entree, plats d'ailleurs

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Le blog de voyage-en-cuisine

Recettes et photos culinaires
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Articles : 30
Depuis : 11/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crème carotte coco gingembre...

Crème carotte coco gingembre...

Bonjour, aujourd'hui, c'est la suite de l'article d'hier, du menu 750g proposé par le chef damien : crème carotte coco gingembre délicieux et facile à réaliser... préparation : 10 mn cuisson : 20 mn ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 1 cm de gingembre frais le jus d'une orange 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de curcuma 2 c à soupe de
Terrine de foie gras...

Terrine de foie gras...

Bonjour, je vais faire partager les petits plats que j'ai réalisé pour les fêtes, aujourd'hui je vous propose une terrine de foie gras... préparation : 10 mn cuisson : 35 mn ingrédients : 1 foie gras environ 400 gr dénervé ou à dénerver 1 c à c rase de sel fin 1 c à c rase de paprika 1 c à s de cognac préparation prendre le lobe de foi
Sucettes nipponnes...

Sucettes nipponnes...

Bonjour, pour étonner vos invités à l'apéritif, j'ai préparé des sucettes nipponnes, cousines des yakitoris au boeuf et fromage des restaurants japonnais, c'est rapide à préparer et excellent... préparation : 10 mn cuisson : 5 mn ingredients pour 16 sucettes : 16 tranches de fromage à croque-monsieur 16 tranches de carpaccio de boeuf 3 c
Blanquette de veau...

Blanquette de veau...

Bonjour, je propose une bonne recette classique de la cuisine française : une blanquette de veau. préparation : 20 mn cuisson : 1 h 20 ingrédients pour 4 personnes : 750 de veau 75 gr de beurre 2 c de farine 1 oignon 500 gr de champignons de paris frais 1 bouquet garni sel et poivre 1 jaune d'oeuf préparation mettez les morceaux de veau dans un
Mascarpone et framboises...

Mascarpone et framboises...

Bonjour, aujourd'hui dimanche je vous propose une gourmandise, une bûche que j'ai réalisée pour noël, mascarpone et framboises, vue chez mode et travaux... un véritable succès parmi les convives, je regrette juste un peu ma présentation... pour 6 à 8 personnes préparation : 45 mn + 12h au frais cuisson : 12 mn ingrédients pour la génoise
Bottereaux Nantais...

Bottereaux nantais...

Bonjour, hier c'était mardi gras donc je vous propose une recette de bottereaux nantais, on peut les manger nature, au sucre, fourrés à la compote, confiture, ou nutella... préparation : 15 mn cuisson : 30 à 45 mn selon le nombre de bottereaux à cuire ingrédients : 500 gr de farine 150 g de sucre 3 oeufs 100 gr de beurre 1 sachet de levure d
Menu 750 grammes...

Menu 750 grammes...

Bonjour, vendredi dernier sur le site 750 g, une première un cours de cuisine en live, réalisé par le chef damien, donc j'ai suivi ce cours et réaliser les recettes de ce menu. parfois avec des difficultés, liés à l'internet, qui coupait régulièrment... mais j'ai quand même réussi les plats, c'était délicieux et très apprécié... il
Crème gratinée à la courgette et fromage de chèvre...

Crème gratinée à la courgette et fromage de chèvre...

Bonjour, la semaine dernière c'était mon anniversaire, j'ai reçu en cadeau des livres de recettes et des accessoires de cuisine. voici une recette facile à réaliser crème gratinée à la courgette et au chèvre... c'est excellent toute ma petite famille a apprécié... préparation : 10 mn cuisson : 20 mn ingrédients pour 2 crèmes gratinée
Riz cantonais...

Riz cantonais...

Bonjour, aujourd'hui je propose un riz cantonais, vu chez chilubru, à vos baguettes... préparation : 15 mn cuisson : 15 mn ingrédients : 200 gr de riz 2 oignons 100 grs de cubes de jambon 3 oeufs 1 cc de paprika en poudre 5 cs de petits pois surgelé sauce au soja huile faire cuire le riz la veille si possible à la vapeur en cocotte minute.dans