1 morceau de baguette ½ avocat 50 g de petites crevettes de la mayonnaise de la salade dans un saladier, mélanger les crevettes et de la mayonnaise. couper l'avocat en lamelles dans le sens de la largeur. ouvrir le morceau de baguette mettre de la salade, les crevettes mayonnaise, l'avocat et croquer. avec une petite bière c'est d'enfer.
Plein la bouche
Plein la bouche
Ses blogs
Articles :
108
Depuis :
27/03/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
6 œufs rondelles de chorizo ½ oignon herbes de provence couper le ½ oignon en fines lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, réserver. dans un saladier battre les 6 œufs en omelette. faire revenir les rondelles de chorizo 2 minutes, ajouter les œufs et parsemer avec les oignons, cuire celon votre goût. avaler une salade de
1 morceau de baguette 8 tranches de chorizo du chèvre frais ou en bûche de la salade assaisonnée dans une casserole, faire frire le chorizo et retirer le gras de la casserole. couper votre morceau de baquette, étaler votre chèvre si il et frais ou couper votre chèvre en fines tranches. ensuite mettre le chorizo chaud et la salade. c'est que d
1 gousse de vanille 125 g de beurre 1 oeuf 125 g de sucre glace 30 g d'amande en poudre 300 g de farine 300 g de chocolat noir à 70 % 350 g de crème entière pour la pâte : fendre la vanille et en extraire les graines que vous incorporez dans le beurre. ensuite faire ramollir sur le beurre sur le feu, pas fondre, pour obtenir un beurre tendre. m
1 kg de saucisse fraîche 5 grosses gousses d'ail 4 c.à.s d'huile d'arachide 3 tomates 1 gros oignon 1 c.à.c de thym 1 c.à.c de curcuma hacher l'ail et l'oignon. couper les saucisses en grosses rondelles. hacher les tomates en purée. dans un wok, une cocotte en fonte, ou une casserole faire chauffer l'huile et cuire la saucisse feu moyen pour b
1 boite de 500 g de couscous 1 poivron vert 2 tomates 1 oignon blanc quelques feuilles de menthe huile d'olive jus d'1 citron préparer le coucous comme indiqué sur la boite, et le laisser refroidir. couper en dès les tomates, le poivron vert et l'oignon blanc et mélangez-le au couscous refroidis. ajouter le jus de citron et de l'huile d'olive.
6 pommes 550 g de sucre 5 cl d'eau 1 c.à.c de colorant alimentaire 1 c.à.c de vinaigre laver les pommes, épongez-les, retirer la queue et remplacer par des pics à brochette en bois. sur une plaque mettre du papier sulfurisé et saupoudrer de 4 c.à.s de sucre. dans une casserole, petite et haute (important), porter à ébullition l'eau, le sucr
Je suis désolée, j'ai déménager au mois de juillet et depuis je n'ai plus internet donc je n'ai pas pu publier d'article. normalement, mi-novembre peut-être, je devrais retrouver la ligne. bisous à toutes et tous
1 pâte feuilletée 3 pommes 10 cl de crème liquide 10 cl de lait 2 œufs sucre au goût dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la crème liquide et du sucre. couper les pommes au pèle pomme* pour aller plus vite, une fois pelé couper vos pommes en 2 dérouller votre pâte feuilletée, mettre les lamelles de pomme sur votre pâte puis l
1 yaourt nature 1 sachet de levure 1 et ½ à 2 pots (de yaourt) de sucre 1 pot (de yaourt) d'huile 3 pots (de yaourt) de farine 3 œufs 3 c.à.s de rhum brun 100 g de noix de coco tranches d'ananas frais ou en boite mettre des rondelles d'ananas dans le fond de votre moule. ensuite, mélanger tout les ingrédients dans un saladier ou au blinder. v