Bonjour a tous aujourd'hui je vous propose un gâteau charlotte aux fruit sous forme de gateau c'est une recette que jai trouver chez casa bena elle a plein de super recette 😉 la base du gâteau c'est des biscuit à la cuillère tremper dans le sirop des fruits en concerve la crème a l'intérieur est la crème du tiramisu la crème qui recouvre
nini
nini
j'adore cuisiné
Ses blogs
la cuisine de nini1984.over-blog.fr
a travers mon blog je vous presente ma cuisine mes patisseries .laisser moi vos comm
merci
nini
Articles :
757
Depuis :
17/02/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Le gateau est une pate sablée et la chantilly est mascarpone creme liquide a bientot
Ingrédients pour le tiramisu 250 gr de mascarpone 80 gr de sucre en poudre extrait de vanille 4 œufs séparer les blancs des jaunes doeufs monter les blancs en neige bien ferme reserver dans un saladier battre les jaunes doeufs avec le sucre et la vanille le mélange doit blanchir ajouter la mascarpone bien melanger puis ajouter les blancs doeufs
Dans ma galette jai préparer une frangipane que jai mélanger a de la crème pâtissière un régal a bientot
Ingrédients : 500 gr de farine 300 ml de lait tiède 50 gr de beurre fondu 1 c a c de sel 1 c a soupe de sucre 1 c a soupe de levure boulangère pour la farce viande 1 oignon fromage raper dans le bol du robot mettre la farine le sel le sucre le lait tiède et la levure boulangère mélanger quand la pâte se ramasse mettre le beurre fondu la pât
La base du gâteau est une génoise imbibée avec du sirop la crème est une chantilly mascarpone puis la deco fraise macaron a bientôt..
Avec beaucoup de retard je vous partage ma buche que javais fait pour noel une buche a la crème de marron a bientôt
Salut les amis aujourd'hui de bon muffins pour le gouter fourre au nutella pour plus de gourmandise la recette de base du gâteau est un gateau yaourt dans vos moules à muffins mettre une cuillère de pâte puis une cuillère de nutella et on recouvre de pate décorer avec des pépites de chocolats cuire au four 15 à 20 minutes environ en surveil
Bonjour ingrédients 1 oignons raper de la.viande d'agneau 6 pommes de terre 1 kg de petits pois congelés 1 c a café de concentré de tomates 1 c a c de raz el hainaut 1 c a c de gyngenbre 1 gousse d'ail sel poivre faire revenir votre oignon hacher et votre ail puis faire dorer les morceaux de viande ajouter les epices une fois bien dorer couvrir