Coucou! j'étais un peu absente ces temps-ci mais me revoilà avec un petit gâteau très gouteux, un vrai régal. j'ai repris la recette du gâteau au citron que j'avais fait il y a quelques temps et changer un peu les ingrédients, il est encore meilleur! ingrédients pour un moule de 16 cm : 3 oeufs 100 gr de sucre glace 100 gr de farine 50 gr d
christine
christine
Mère de 3 enfants que j'aime plus que tout, j'adore cuisiner... surtout les desserts!!!
Ses blogs
Articles :
1686
Depuis :
27/02/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
C'est avec plaisir que j'ai accepté l'invitation de catalina du joli blog "le blog de cata" à devenir la marraine de l'édition # 116 de la "foodista". tout d'abord je vous rappelle que la foodista est un défi culinaire créé par stéphanie blog cuisine moi un mouton . c'est un défi ouvert à tout le monde, qui permet de découvrir de nouveaux
Avec cette recette je participe à la "foodista challenge #113" défi créé par stéphanie du blog " cuisine moi un mouton ". la marraine de ce mois-ci, marion du blog "marmotte cuisine... dilettante !" a choisi pour thème : l'été joue les prolongations. je vous propose donc une confiture aux fruits d'été que vous pourrez retrouver tout l'hiv
Avec cette recette, je participe au défi "autour d'un ingrédient # 113", défi lancé par les deux blogueuses samar du blog " mes inspirations culinaires " et soulef du blog " amour de cuisine ". ce mois-ci c'est soulef du blog "amour de cuisine" qui a choisi comme ingrédient : la carotte. j'ai donc profité de ce défi pour faire une recette qu
Avec cette recette, je participe au défi " autour d'un ingrédient # 114 ", défi lancé par les deux blogueuses samar du blog " mes inspirations culinaires " et soulef du blog " amour de cuisine ". la marraine de ce mois-ci, nathalie du blog " cuisine pour voozenoo " a choisi pour ingrédient la semoule . j'ai donc choisi de cuisiner la semoule d
Comme promis je vous propose un petit dessert avec le reste de mes dés d'ananas de mes légumes sauce aigre douce à l'ananas. plus une idée qu'une vraie recette mais s'est super rafraîchissant et passe très bien après un repas copieux. ingrédients pour 2 coupes : 2 fromages blancs 1 petit suisses 2 cs de sucre 2 spéculoos + 1 pour la déco
Ce cake hyper moelleux que j'ai trouvé sur le site "recettes ptitchef" et sur le blog "la cuisine de chris", mérite d'être testé. j'ai bien sûr amener mon grain de sel en ajoutant du 4 épices et de la cannelle et en changeant 20 gr de la farine par de la poudre d'amandes. ce cake est tellement simple, rapide et si doux, que je me suis vraimen
Avec ces jolies roses je participe au défi du cmum organisé par nath " une cuisine pour voozenoo" . le thème du mois d'octobre, comme tous les ans est octobre rose . j'ai donc réalisé des petites roses toutes roses avec les dernières framboises de mon jardin et j'ai parfumé ces petites roses à l'arôme de rose. un petit dessert tout simple,
Avec cette recette je participe à la " foodista challenge #115 " défi créé par stéphanie du blog " cuisine moi un mouton ". la marraine de ce mois-ci, catalina du blog " le blog de cata " à choisi comme thème : courges en folie . j'ai donc choisi ma courge préférée, la butternut. j'ai trouvé cette délicieuse recette chez marion du blog
Avec ces crêpes, je participe à la bataille food#131 , un défi gourmand créé par jenna du blog " le bistro de jenna ", administré par hélène du blog "" keskonmangemaman? " qui gère la page facebook de la bataille food . la marraine du mois dernier isabelle du blog " d'ici et d'isca " à choisi pour marraine isabelle du blog " cooking julia