Me voilà de retour avec un tiramisu un peu spécial, spécial car c'est pas un vrai tiramisu c'est vrai, mais il est délicieux je vous l'assure. pour moi c'est un avantage qu'il ne contienne pas d'oeufs, car du coup il peut être mangé par plus de monde et se garde aussi un peu mieux. en plus parfaitement de saison et en accord avec les fêtes
Coup'faim
Coup'faim
Trentenaire toujours à la recherche de nouvelles sensations, autant culinaires que de sensations fortes !
Ses blogs
Coup'faim
Ma cuisine de tout les jours et des grands jours !! La meilleure façon de décompresser ...
Coup'faim
Articles :
298
Depuis :
08/09/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mille feuilles d'asperges au jambon serrano et sauce hollandaise ...
Me voilà de retour, avec des asperges, et pas qu'une recette ! ici on aime les asperges, surtout les vertes alors il faut bien sûre diversifier les saveurs, les mélanges et la présentation pour avoir l'impression de nouveautés et de changement, car si non les asperges à la même sauce ça va pas longtemps ! un petit mille feuille, plutôt sim
Mmmmhhhhh, pourquoi je n'en ai pas fait plus tôt ?? oui il aura fallu qu'une bonne quantités de pommes se retrouvent dans ma cuisine pour le tester, et je ne suis pas déçue, et les minimoys non plus ! pour un fond de tarte, pour les tartines du petit déjeuner ou pour y tremper des fruits et je ne sais quoi encore. allez on s'y met. pour un pot
Il y a pleins de petits noms pour ces bonnes petites cochonneries, qu'on mange sans faim et à tout heure ! en plus c'est plutôt vite fait et sans prises de tête ... pour un bon bol d'amandes caramélisée : 200g d'amandes entières 200g de sucre 2dl d'eau mettre le tout dans une grande sauteuse, assez large, faire chauffer fortement pour que ca
Ou gâteau aux fruits vegan ! et oui, et c'est une tuerie ... une base sans beurre, sans oeufs, sans lait .... c'est moelleux et délicieux avec un thé au goûter ;) la recette je l'ai trouvée ici et je l'ai juste fait avec ce que j'avais dans mes placards 400ml de lait de coco 150g de sucre de canne 300g de farine 100g d'amande en poudre 1 sache
La cuisine à plusieurs petites mains c'est cool, mais il faut rien négliger, et je dirais même penser à tout ! j'avoue pour moi c'est pas toujours facile de lâcher prise sur la cuisine, alors je trouve des recettes en fonction.... une adaptation de pleins de recettes et ils étaient heureux, ils sont très bon et se congèle très bien, du cou
Album pâte à sucre
Non, non, non je ne me suis pas perdue, avec ce cheesecake je profite de vous annoncez que la famille c'est agrandie depuis peu, une des causes évidentes au x publications retardées etc, mais pour notre plus grand bonheur ;) revenons en a notre cheesecake, depuis longtemps j'en voit de ci et de la, on en parle, c'est beau et alléchant ! il falla
J'adore pouvoir faire des entremets sur un thème, ça permet de réfléchir, d'imaginer et de tester bien sûre ! ici pour une occasion un peu spécial, le thème était donc le jardin et son poulailler, ce n'est pas trop compliqué comme décor au final, mais j'ai pris bien du plaisir à le faire ! cet entremet est constitué de 3 couches, 1 base
Filet de veau basse température sauce aux asperges verte ...
Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... j'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette recette un morceau de veau qui vient direct du producteur, en l'occurrence de la race d'hérens, un vrai bonheur, d'une tendresse extra et d'un très bon goût en bouche. le filet de veau est u