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cupcakely

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Maman de 2 petits garçons adorables. Fan de scrapbooking et scrapcooking

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Cupcakely et ses gourmandises

Recettes de cupcakes et autres gourmandises pour allergiques et bien sur les non allergiques !!
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Articles : 21
Depuis : 29/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cupcakes à la banane

Cupcakes à la banane

Cet après midi, noam me demande de lui faire des cupcakes. seul hic, le frigo est presque vide.... je cherche une idée et je vois des petits suisses. c'est parti, je vais lui faire des cupcakes avec ses petits suisses à la banane. pour 6 cupcakes : ingrédients : 120g de farine de riz 50g de sucre 30g de beurre fondu 1/2 cuillère à café de bi
Cupcakes tomate-pesto pour l'apéro

Cupcakes tomate-pesto pour l'apéro

Recette facile et rapide de cupcakes salés à la tomate et au pesto, un délice à l'apéritif... pour 14 mini cupcakes : ingrédients : 100g de farine 2 cuillère à soupe de pesto 2 oeufs 75g de beurre fondu 1/2 sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe de pignons de pin sel et poivre préchauffer le four à 180°c. faire fondre le beurre,
Caddy cake

Caddy cake

Merci père noel pour tous ces cadeaux. j'ai été très gatée cette année !! aujourd'hui, le père noel de tarascon m'a apporté un joli présent : un caddy cake. on va pouvoir régaler la famille ! merci également à ma petite soeur pour les jolies caissettes, les petits sucres décoratifs, les paillettes, le siphon et j'en passe... merci, mer
Petits chocolats fourrés à faire soi même

Petits chocolats fourrés à faire soi même

Recette toute simple et ultra rapide pour réaliser des chocolats avec ou sans allergènes : ingrédients et ustensiles : chocolat selon vos goûts (ici j'ai utilisé du chocolat noir allergo) créme fraiche liquide noix de coco rapée beurre moule à chocolats faire fondre le chocolat. appliquer le chocolat, dans le moule, au pinceau. mettre au fr
Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Pour la pate sucrée : - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 6 jaunes - 250 g de farine pour la ganache au chocolat : - 480 g de chocolat pistoles noires - 480 g de crème - 200g de lait - 50g de beurre - 2 œufs entiers préparation de la pâte sucrée : préchauffer le four à 160°. faire ramollir le beurre dans un cul de poule, ajouter le sucre
Bûche chocolat cerise griotte

Bûche chocolat cerise griotte

Eh oui, je suis un peu en retard pour la publication de cette recette.... voici donc,enfin, la bûche chocolat cerise sans gluten : pour la génoise : 150g de sucre 4 oeufs 60g de maïzena 60g de farine de riz blanche préparation de la génoise : préchauffer le four à 180°c. dans un récipient assez haut, battre les œufs et le sucre au fouet
Macarons aux speculoos

Macarons aux speculoos

Ingrédients blancs d'oeufs : 3 sucre glace : 210 g poudre d'amandes : 125 g sucre en poudre : 30 g pâte de spéculoos : 80 à 100 g cacao maigre : 1 cuillère à soupe réalisation mixer finement le sucre glace et la poudre d'amandes dans un robot. tamiser au dessus d'une large feuille de papier sulfurisé. monter les blancs en neige fermes en co
Cake pops au speculoos

Cake pops au speculoos

J'ai découvert les cake pops sur le site de bakerella. mmmmmmmmmmmmm 1. faire ou acheter tout fait un gâteau ou un quatre quart, au chocolat ou pas ! 2.l e réduire en miette. il faut que les miettes soient très fines, c'est mieux !!! 3. on y ajoute un glaçage, à la crème au beurre ou au cream cheese ; ou alors comme moi, ici j'ai utilisé un
Cupcake speculoos coeur chocolat corsé

Cupcake speculoos coeur chocolat corsé

Ingrédients pour 12 cupcakes : 115g de sucre 95g de beurre pommade 2 oeufs 115g de farine 3/4 d'un sachet de levure chimique 1 pincée de sel 65 ml de lait fermenté 10 speculoos + 6 pour le décor 12 carrés de chocolat noir corsé préparation : préchauffer le four à 170°c. et préparer les caissettes dans le moule à cupcakes. mélanger le b
Cake pops sans gluten

Cake pops sans gluten

1. faire une génoise (vous pouvez retrouver la recette de la génoise sans gluten dans ma recette de bûche de noel) ou acheter des madeleines sans gluten, au chocolat ou pas ! 2.la réduire en miette. il faut que les miettes soient très fines, c'est mieux !!! 3. on y ajoute un glaçage, à la crème au beurre ou au cream cheese ; ou alors comme