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zora
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Cuisine
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Boules colorees aux amandes ingredients de pate: 300gr damandes finemebt moulus 150 gr de sucre glace 1 noix de beurre fondut 2 blancs doeufs autres ingredients: arome de fraise ou pistachcolorant rouge ou verret cerises confites ou ammande entienr grillees. sucre glace extait de vanille preparation:_ melanger les amandes avec le sucre glace et le
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La buche- ingredients: 160 gr de farine 200ggr de sucre 50gr de beurre 1 c.a.c de sucre vanille 1 c.a. c de levure chimique 6 oeufs preparation dans une terine melanger les jaunes doeufs avec le sucre ajoutez le beurre ,puis batre les blans doeuf a laide de mixeure ,incorporez le melange avec les jaune doeufs et ajoutezla vanille et la levure melan
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Blanc de dinde aux epinards ingredients:- -les epinards 2 c .a.s de beurre -un peus de sauce piquante selon le gout sel+ poivre noire 4 steaks de blancs de dinde pour friture: -2 oeufs -un bol de chapelure et lhuile pour friture. preparation:- 1- laver les epinards puis les decoupez ensuite les egoutez. les faire revenir avec un peus de beurre et l
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Pate de poisson_ ingredients;_ 400gde filets de melans 100g de mie de pain 2 oeufs 1 verre de lait 2 c a soupe de creme fraiche un peu de coriandre sel,poivre preparation:_ tempez la mie de pain dans le lait.mixez les filets de merlan,versz-les dans un saladier. ajoutez la mie de pain essoree, les 2 jaunes doeufs,lacreme fraiche et la coriandre hac
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Gribiya fouree aux pistaches 3 mesures de farines 1 mesure de beurre ramoli 1 mesure pas ters pleine de sucre glace 1 c a cafe dextait de vanille en poudre une petite poignee de pistaches concassees quelque pistache pour decoration. preparation:_ travaillez longement le beurre ramouli avec le sucre et la vanille jusqu a ce que le melange blanchisse
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La soupe blanche - d es morceaux de poulet, 1 oignon, 1 poignee de pois - chiche trempes la veille . 1 c a soupe dhuile, 1 c.a.c de sel, 1/4 a.c. de poivre noire, 1/4 a cafe de cannelle, 1 poignee de vermicelle fine, 1/2 de botte de persil , jaunne doeuf 1 citron. preparation:_ coupez le poulet en petite morceaux, mettre dans une marmite,rapez dess
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Les recettes de noel dinde farcis aux amandes et aux marro n ingredient:_ 750 gdamande- 1 verre de sucre semoule- 3 c a s de cannelle en poudre 500g de marrons -450 g de beurre- 1 petit verre deau de fleure doranger-1 dinde de poids moyen-1 grand oignon coupe en des- 2 c.a. s de sel- 1 c.a.c.de poivre . 1 c.ac de gingembre- du safran pur-du safran
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(les recettes de noel) gigot de pres sales ingredients:_ 1 gigot dagneau de2 kg 1/ 4 de petite verre de lhuile le sel , poivre noire ,poivre rouge, lail. preparation:_dans un bole preparer le marinade -lhuile ajoutez le poivre noire (1/2c.a.c),le sel ,poivre rouge. premierement:- incorporez lail dans tout la surface de gogot, prendre un tasse on me
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Ingredient:_ 2 boles damandes moulus 1 bole de sucre glace 3 blands doeufs sucre vanielle coloran ,vert,jaune et orange. pour la genoise: _ 150g de sucres 150g de farine 6 oeufs 80 g de beurre 1/2 la levure la vanielle confiture dabricots. preparation: on melenge les amandes moulus avec le sucre et bland doeuf un par un et la vanielle a pres on ajo
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Les gateaux aux amandes les ingredients:_ pour la pate: -3 mesures de farines -1/2 mesure de beurre -leau de fleur doranger pour la farce:_ -3 mesure damande moulus( on fait pas grillez les amandes) -1 mesure de sucre glace -1 ou 2 oeuf (celon besois) -1/2 c.ac de sucre vanille+ le zeste de citron. -le miel preparation:_ pour la pate melangez tout