Du 14 janvier au 4 mars 2017 , proposez à tous vos clients nos remises en vente spéciales saint-valentin . (date limite de commande sur l'extranet le 5 mars 2017) - les produits disponibles : moule cœur tendre réf. fm 444 contenance : 100 cl profondeur : 3,5 cm longueur : 21,5 cm largeur : 21 cm 36 € découpoir cœur exoglass® réf. ma 15221
Céline
Céline
Le blog d'une maman gourmande afin de vous faire partager mes petits plaisirs en cuisine.
Ses blogs
Les délices de Mamoune
Maman de 3 enfants qui aiment bien manger, je vous propose des recettes simples à réaliser. ! Je suis également animatrice en atelier culinaire Guy Demarle (en région parisienne), n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez organiser un atelier culinaire chez vous. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi à cuisiner. Bonne visite sur mon blog.
Céline
Articles :
108
Depuis :
12/12/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
J'ai une super bonne nouvelle à vous annoncer... guy demarle lance sa boutique en ligne. vous y trouverez l’intégralité des produits du catalogue papier. bien sûr, je continue à animer des ateliers culinaires et j'ai toujours besoin de vous pour me faites connaître et ainsi développer un réseau de nouveaux clients. je compte donc sur vous
C’est sur un groupe facebook que j’ai vu cette chouette recette. et j’ai été redirigé sur le blog un délice de cacahuètes. je raffole de ces petits biscuits à la fois croustillants et fondants et c’est donc tout naturellement que je me devais de tester cette recette alléchante. résultats : recette validée par mes enfants, ces sprit
Voici une petite recette ultra rapide que j'ai trouvé il y a quelques temps sur le blog de laurence et avec l’empreinte barquettes de guy demarle c’est juste le top! en goûter ou en dessert cette recette est apprécié autant par les grands que par les petits. ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 150 g de pralinoise - 3 à 4 poires au sirop
Le printemps arrive et préparez-vous à faire des petits légumes et des préparations légères. c'est le moment idéal pour commencer à préparer le retour des plats frais ensoleillés. après les offres saint valentin (en vente jusqu'au 4 mars 2017), guy demarle lance son catalogue de printemps avec des retours ainsi que le nouveau livre gook.
Aujourd'hui je vous propose une recette du chef laurent de chez guy demarle. ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 belles pommes golden 2 cs de semoule de blé 2 oeufs 100g de sucre 200g de crème fraîche liquide placez votre moule sur la plaque aluminium perforée. préchauffez votre four à 240°c (th 8). déposez la pâte dans le moule, incruste
Aujourd'hui ce sera un moelleux aux pommes pour le goûter. recette trouvée sur le blog maryse et cocotte . pour réaliser ce moelleux rien d'autre que le moule phare de guy demarle, je parle évidemment du moule tablette. si vous ne l'avez pas et que vous voulez vous laisser tenter, contactez-moi vite. 4 œufs 140 g de sucre 30 g de beurre fondu
Tout fraîchement arrivé dans ma cuisine je vous présente le moule rond silform de demarle. silform, c’est l'indispensable pour les apprentis boulangers. alors il faut tout d’abord que je vous dise que j’adooooore le bon pain. c’est donc tout naturellement qu’aujourd’hui je vous propose une recette de pain cocotte. vous allez pouvoir
Elle a fait son apparition dans le nouveau catalogue dès le mois de septembre, je parle évidemment de l’empreinte gaufre au four de guy demarle . c’est donc tout naturellement qu’aujourd’hui je vous propose donc une recette de gaufres salées au four. cette recette et cette nouvelle empreinte font un tabac en atelier. découvrez d'autres
Voilà une recette super facile et que tout le monde a déjà forcément mangé. avec des pépites de chocolat, ou tout simplement nature, ces viennoises vont changer vos petit déj et/ou vos goûter. chez moi elles ne durent jamais bien longtemps. ingrédients : 320 g de lait (32cl) 1 sachet(s) de préparation pour pâtes briochées gourmandises®