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lydie
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lydie

J'adore cuisiner surtout les desserts.Je me lance à mon tour . Espèrant que mon blog vous plaira. N'hésitez pas à me laisser des commentaires. à bientôt

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Le blog de lacuisinedelydie.over-blog.com

j'adore cuisiner et je vais vous faire partager mes recettes. N'hésitez pas à me laisser des commentaires.
lydie lydie
Articles : 48
Depuis : 22/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

quiche aux knackis et vache qui rit

Quiche aux knackis et vache qui rit

En me balladant sur le blog de "pique assiette" j'ai trouvé cette recette. je la remercie de l'avoir partager avec nous. je l'ai tout de suite noté car mes enfants adorent les saucisses. j'ai bien fait de la réaliser car elle est délicieuse et surtout très moelleuse. je vous la conseille. ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 oeufs 8 saucisses k
verrine au nutella et aux brownies choco-noisette

Verrine au nutella et aux brownies choco-noisette

Voici un dessert bien sympathique pour ceux qui aiment le chocolat ingrédients: 2 oeufs 40 g sucre 85 g de mascarpone des brownies choco -noisette (du magasin !!!!! ) un peu de nutella séparer les blancs des jaunes. mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchit. ajouter la mascarpone , battre au fouet électrique. monter
endives au gratin

Endives au gratin

Voici un plat que j'adore !!!!! simple à faire et je me régale !!! je fais une sauce avec le jus de cuisson des endives . la recette: pour 4 pers: 4 à 6 endives (ça dépend de la grosseur) 4 tr de jambon beurre farine eau et un cube de bouillon de volaille. gruyère ou comté rapé la veille, faire cuire les endives (enlever la partie amère) e
cheesecake au citron

Cheesecake au citron

Voici un dessert que j'adore!!!!! eh oui , le citron hummmmmmmmmmmm voici la recette: pour 2 cercles: mélanger 80 g de spéculoos mixés avec 20 g de beurre fondu. disposer au fond des cercles.tasser. faire ramollir deux feuilles de gélatine dans de l'eau froide. mélanger au batteur 4 petits suisses avec 50 g de sucre et le zeste et le jus d'1/2
gratin de pâtes savoyard

Gratin de pâtes savoyard

Voici une recette pour les personnes qui adorent les pâtes et le fromage à raclette. si vous ne connaissez pas cette recette, je vous la conseille. ingrédients: pour 4 personnes: 400 g de pâtes 200 g de fromage à raclette 50 g de parmesan rapé 15 cl de crème liquide(moi, crème fraiche épaisse) sel,poivre * faites cuire les pâtes selon les
Palmiers jambon-kiri

Palmiers jambon-kiri

Voici une recette que j'ai trouvé sur le site internaute. une recette sympa , pour l'apéritif entre amis ou en amoureux!!!!!!! c' est moelleux , hummmm , c'est sûr j'en referais!!!!!! ingrédients: 1 pâte feuilletée 4 à 5 kiris(fromage à tartiner) 4 tr de jambon 1 jaune d'oeuf dérouler la pâte . etaler le kiri. déposer les tranches de jam
marbré choco-coco

Marbré choco-coco

Voici une recette que j'ai prise sur le blog : " ma cuisine du placard " si vous ne connaissez pas ce blog, je vous invite à y aller car il y de très bonnes recettes. merci beaucoup pour cette recette que je referais c'est sûr !!!!! ingrédients: 100 g de chocolat noir 5 cl lait 100 g de beurre 100 g de sucre 150 g de farine 3 oeufs 50 g de noix
chausson aux p de terre,crème fraiche et jambon

Chausson aux p de terre,crème fraiche et jambon

Voici une recette simple mais délicieuse. je l'ai fait en chausson mais on peut très bien le faire en tourte. ingrédients: 1 pâte feuilletée 5 petites p de terre cuite à l'eau ( reste du midi) de la crème fraiche 2 à 3 tr de jambon 1 jaune d'oeuf sel, poivre recette: préchauffer le four. etaler la pâte sur une plaque rectangulaire. dispos
filet mignon en croute

Filet mignon en croute

Ce midi , nous avons dégusté ce filet mignon de porc en croute. quel délice ingrédients: * 1 pâte feuilletée * 1 filet mignon de porc * 8 tr de jambon cru * 300 g de champignons frais * ail, oignon, sel, poivre * moutarde, crème fraiche épaisse * 1 jaune d'oeuf préparation: * faire revenir le filet mignon dans du beurre pendant 10 min.le f
financiers aux pépites de chocolat

Financiers aux pépites de chocolat

Je me suis enfin décidé à faire des financiers. et c'est très bon, j'en referais, c'est sûr!!!!! recette: ingrédients: 3 blancs d'oeufs 120 g de beurre fondu 110 g d'amandes en poudre 65 g farine 65 g sucre glace 1/2 s de levure chimique 1 pincée de sel quelques pépites de chocolat dans un saladier, mettre la farine, les amandes en poudre,