Entrée pour 6 personnes 1 concombre épluché 1 petit pivron rouge 2 gousses d'ail 25ml d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de maizena(15ml) 1 cuillerée à soupe de curry 150ml d'eau sel et poivre 500g de crevettes roses décortiquées 100ml de creme fraiche légère coupez le concombre en dés de 1,5cm ainsi que le poivron rouge. disposez les
Josselin
J
Josselin
Ses blogs
Le blog de Josselin
Info Tupperware : recettes, réunions, cadeaux dans la regions flandres (Pas de vente sur le site).
Josselin
Articles :
40
Depuis :
09/06/2007
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Ingrédients pour 1 moule mini-cœurs silicone : 400 g de brocolis 1.25 dl de crème fraîche 2 œufs 1 cs de persil haché sel & poivre sauce : 4 tomates 200 g de beurre 2 dl de vin blanc 2 échalotes hachées 1 jus de citron, sel & poivre 10 feuilles de basilic 1 cc de gingembre frais râpé ingrédients aphrodisiaques : tomate, basilic, gingembr
Paella au micro-ondes 300g de blancs de poulet 1/2 chorizo coupé en rondelles 1/2 poivron rouge coupé en petits cubes 300 g de riz long 100g de petits pois 1 sachet de fruits de mer surgelés 600g d eau bouillante 1 bouillon concentré de volaille 2 doses de safran sel, poivre, et 50 ml d huile d olive dans le microplus rond 3 l (w65), melez à l
Parmentier de saumon 4 personnes 500g de pommes de terre cuites à l'eau 200ml de crème fraiche 400g de saumon frais en petit dés 2 échalotes émincées sel et poivre 5 brins d'aneth a l'aide du presse purée écrasez les pommes de terres cuites à l'eau, dans le bol batteur avec la crème fraiche, le sel et le poivre. dans le fond de l'ultra pl
Pichet microplus de 1l-préparation 5mn-cuisson 7mn30,repos 1mn. 1 boite 400g purée de tomates ou 2 petites boites env 190g chacune de sauce tomates à la viande 300g de bifteck haché 2 éclats d'ails et 2 oignons rapés 15ml d'herbes de provence 2 cuil à soupe d'huile d'olive(30ml) 1 cuil à soupe(15ml) de basilic à l'huile sel et poivre verse
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de poissons de mer : (saumon, espadon, thon rouge - env. 200 g par personne) 70 g de jus de citron frais 30 g de sauce soja 30 g de moutarde de dijon 1 gousse d'ail hachée 20 g de gingembre frais 5 g de fleur de thym frais 50 g d'huile d'olive préparation de la marinade : mélanger dans un bol tupperware
6 paupiettes de veau 150g d'échalotes hachées 50ml de concentré de tomates(3 cuil à soupe rases) 200ml de vin blanc 1 cuil à café de sucre sel et poivre à volonté 2 feuilles de laurier disposez les paupiettes dans l'ultra plus carréde 2l. a part, mélangez les échalotes, le concentré de tomates, le vin blanc, le sucre, le sel et le poivr
Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes d'agneau ou de porc - env. 200 g par personne 70 g d'huile d'olive 70 g de sauce soja 3 gousses d'ail hachées 10 g de gingembre haché 30 g de graine de moutarde séchée ou moutarde classique 30 g de mélasse ou miel de fleur préparation de la marinade : mélanger tous les ingrédients de la marinade dans
400g de champignons de paris 300g de jambon de paris haché 1 bouquet de persil 2 gros oignons blancs 3 gousses d'ail 30ml d'huile d'olive 50ml de vin blanc 600g d'aubergines 3 grosses tomates 40g de parmesan rapé nettoyez les champignons de paris; mixez-les dans le quick chef.faites de meme avec le jambon , le persil , les oignons ,l'ail ,l'huile
Pour 6 personnes 500g de blancs de poulet émincés 1 cuillerée à café d'origan 1/4 de cuillerée à café de cumin 2 éclats d'ail rapés 1 petit oignon le jus d'un citron et d'une orange soit 100ml sel et poivre à volonté mixez l'origan, le cumin, l'ail, l'oignon et le jus des fruits. dans l'ultraplus (combi-ovale de 1,5l), disposez la viand