Croquant de betterave aux lardons et son suprême de volaille moutardé.
la cuisine d 'amely
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30/01/2012
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Articles à découvrir
( merci chéri de m'avoir pris les assiettes en photo :) ) voici ma derniere création : croquant de betterave aux lardons et son suprême de volaille moutardé. faire cuire votre betterave à la vapeur, la découper en rondelle, la faire cuire avec des lardons ( une poignée à peu près c'est selon le gout que vous voulez donner à votre betterav
Http://www.monbento.com . . voici les bentos, recipient hermétique issu de l'asie pour emporter son diner au travail.. je crois que je vais en commander un je trouve ca super jolie et pratique .. ceci étant je dois me contenter de mes vieilles boite tupperware .. qui font absolument très bien l'affaire .. . . et sans plus attendre .. quelques id
Verrines / madeleines ..anniversaire surprise recettes part 1
Assiette apéritive au saumon fumé, surimi et grison /chèvre voici mes recettes que j'avais choisi de réaliser pour l'anniversaire de mon chéri, autant vous dire que j'avais prévu beaucoup de choses, car ca devait etre un apéritif dinatoire.. j'avais qu'une envie c'était de lui en mettre plein la vue .. j'avais mis 2 semaines à tout visuali
Verrine n 1 : tomate cerise / avocat / tortillas ingrédients : -une dizaine de tomates cerises -1 avocat mûr -quelques gouttes de tabasco -quelques gouttes de jus de citron -1cs d'huile d'olive -sel -quelques tortillas préparation: -coupez en 4 les tomates cerise, salez et arrosez d'huile d'olive et d'une pincée de sel et laissez mariné au fra
Bouchées de concombre au crabe bouchées de concombre au crabe pour une vingtaine de bouchées 1 concombre 1 boîte de miettes de crabe 1 cuillère à café rase de gingembre hâché quelques gouttes de tabasco 1/2 zeste de citron vert bio dans un bol, mélangez le crabe, le gingembre, le tabasco et le zeste de citron. lavez le concombre. préleve
Astuce du jour : méga plaisir d'été ... prenez un kinder bueno et mettez le au congélateur ... miam que c'est bon ...
Verrine n 8 : saumon / boursin ingrédients : 2 tranches de saumon 3 boursins 2 "carrés" fromages frais un petit pot de crème fraiche 3 oeufs de caille une pincée de persil (ou de l'aneth) un citron. préparation: 1. coupez soigneusement le saumon en petit dés (évitez le couteau cranter) et réservez les dans un ramequin. 2. a l'aide d'un robo
Les yeux sont en feuille de nori qui sert à faire les makis à la base. sympas .. hein .. !?!
. vous pourrez l’accompagner d’une salade de roquette à l’huile d’olive vierge et au vinaigre balsamic blanc. lorsque vous mangez du saumon cru, préférez un saumon "label rouge ", il sera de meilleure qualité. . . mes ingrédients tranches de saumon frais : 4 chèvre frais : 1 (170 g ) crème liquide : 10 cl huile d’olive : 10 cl echa
J'adore cette recette, elle reprend un peu le principe de la pate feuilletée que l'on badigeonne et qu'on roule pour couper en morceau ...sauf que c'est avec de la volaille ... roulés de volaille facon japon (pour 1 bento ) : une escalope de volaille trés fine (100g environ), une demi feuille de nori, 1cs de concentré de tomate + sel + poivre 1