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Julaille

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Toutes les photos sur ce blogs sont de moi! et lorsque ce n'est pas le cas, la sources est clairement indiquée!

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Chez La Julie Cuisinière

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Julaille Julaille
Articles : 79
Depuis : 09/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade de Légumineuses

Salade de légumineuses

Une autre recette en peu de temps! faut bien que je m'occuper de mon blog, mais surtout de mes lecteurs/lectrices! il s'agit ici d'un recette très simple, rapide, nourissante et délicieuse. j'adore les légumineuses, mais je pense rarement à en cuisiner. l'option salade est souvent la solution pour moi! ingrédients: -1 boîte de 19 oz de légum
Ça fait longtemps...

Ça fait longtemps...

Les dernier mois ont été assez chargés. avec mes cours en boulangerie, j'ai manqué de temps pour garder à jour mon blog. le temps a tellement passé vite! il reste à peine un mois de cours, ensuite, 3 semaines de stage et c'est fini... environ un mois sans cours et se sera reparti pour le cours de pâtisserie (qui va duré 1 an). (petite phot
Pain au chocolat

Pain au chocolat

Après une éternité sans publier sur mon blog, je reviens avec belle et délicieuse recette! pour ceux et celles qui se demandait ce que je devenais, et bien, j'ai terminé mes cours de boulangerie et de pâtisserie en août dernier! une année et demi de cour où j'ai beaucoup appris, rencontrer pleins de gens, vécu beaucoup d'émotions! et bea
Madeleines Orange-Chocolat

Madeleines orange-chocolat

Il y a longtemps que je ne suis pas passée par mon blog... mais aujourd'hui, je vous reviens avec une belle et bonne petite recette qui fera surement plaisir aux petits comme aux grands! ce sont des madeleines! la recette que je vais vous donner est tirée du livre macarons & petits gâteaux de la collection tout en saveurs des éditions artémis.
Fraisier au chèvre pour 2

Fraisier au chèvre pour 2

Bonjour à tous et toutes! mon blog a quelque peu été laissé à l'abandon ces derniers temps... d'accord depuis environ 6 mois! délai qui coïncide avec le début de ma formation de boulangerie. avec l'école, j'ai été très occupée. vendredi dernier, c'était ma dernière journée de cours. dès la semaine prochaine, je commence mon stage.
Courgettes et Champignons au Pesto

Courgettes et champignons au pesto

Je tiens d'abord à remercier mes fidèl(e)s lecteurs et lectrices de leur fidèlité! ça fait très plaisir de voir que mon blog n'est pas déserté malgré mes publications plus rares. je continue mes cours avec enthousiasme et passion! j'adore ça!! j'apprend beaucoup et je m'amuse tout autant. prochainement, je vais vous mettre des photos de m
Pain au Levain

Pain au levain

Pour faire thématique avec ma nouvelle formation, je vous met la recette de pain au levain que j'ai fait ce matin! bien que je n'ai pas encore commencer la pratique dans mes cours, jai eu envie de tester à la maison! bien sur, mon levain est de l'article: la confection du "levain kayser" . j'ai dailleur déjà donné des recette avec ce levain (r
Muffins aux Canneberges et au Citron

Muffins aux canneberges et au citron

Bonjour! bonjour! je suis toujours préesente parmis vous, moins qu'avant, mais encore là! j'ai déjà deux semaines de cours de faites... ça passe tellement vite! j'ai l'impression de manquer de temps, je cours à gauche et à droite, sans vraiment avoir beaucoup de temps pour me poser et quand j'y arrive, c'est rarement devant mon ordinateur. c
Cake aux Champignons et à la Saucisse

Cake aux champignons et à la saucisse

Après une absence prolongée, je reviens avec une petite recette très simple et délicieuse! en apéro, pour un pic-nic, pour le dîner avec une belle salade... et les variations sont infini! ingrédients: -2 oeufs -100 ml d'eau (ou de lait) -150g de farine -1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique) -herbes fraîches ou séchées, au goû
Biscuits tendres à l'avoine et aux trois fruits

Biscuits tendres à l'avoine et aux trois fruits

Je vous présente une petite recette toute simple et délicieuse! pas trop sucré, légèrement fruité et tendre! à déguster avec un bon verre de lait! ingrédients pour 20-24 biscuits: -500 ml (2 tasses) de farine -2 à 3 pincées de cannelle -10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte -1 à 2 pincée(s) de sel -2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbon