Ingredients : un trait de citron. 1/10 de campari. 5/10 de jus de pamplemousse. 2/10 de champagne. preparation : dans un grand verre a champagne,versé les liquides l'un apres l'autre avec des glacon pilé a la fin. garnir d'un quartier de pamplemousse épluché dans le verre.
nathaliecuisinedu monde
nathaliecuisinedu monde
aime le coté sauvage de cette ile,les gens chaleureux et leur cuisine.
Ses blogs
Le blog de nathaliecuisinedu monde
simplement pour partagés les repas avec mes nouveaux amis.
les antilles un art de vivre.
les gens sont plein d'amour,avec leurs qualités et leurs défauts.
bisous à tous.nath.
nathaliecuisinedu monde
Articles :
152
Depuis :
20/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingredients : 3/10 de rhum blanc. 1/10 de liqueur d'abricot. 2/10 de liqueur de melon. 3/10 de jus d'orange. 1/10 de citron pressé. preparation : mélanger le tous au shaker et versé dans des hauts verres. garnir de rondelle de carambole. attention , l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Ingredients : 5/10 de rhum. 2/10 de curaçao bleu. 1/10 de crème de menthe blanche. 2/10 de jus de citron. preparation : versé le tous dans un shaker et versé dans des verres a champagne. garnir d'une rondelle de citron et d'une d'orange. vous pouvez aussi givré le verre au sucre. attention , l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Ingrédients: 1 rouleaux de pâte brisée. 1 kg de potiron. 1 boite de lait concentré sucré. 2 oeufs. cannelle,gingembre,muscade,sel prép aration: peler ,coupé en cubes le potiron,le cuire a la vapeur +/-20 min. ensuite les réduire en purée. assaisonné de cannelle,gingembre muscade et sel. mélanger le lait concentré sucré avec les 2 jaune
Ingredients : 2/10 de sirop de fraise. 1/10 de sirop d'orgeat. 3/10 de jus d'orange. 3/10 de jus de citron. 1/10 de jus de raisin. preparation : dans un grand verre,versé les liquide l'un apres l'autre. servir frais. et comme c'est sans alcool,vous pouvez en abusé.hihihihi pour ma part,je decore mes verres de brochettes de fruits frais.
Ingredients: 2 mangues le jus 1/2 citron 6 maracuja ou (fruits de la passion) 25 cl de jus d'orange 25 cl de lait de soja gingembre glaçons preparation: mixer les mangues avec le jus de citron. verser dans un schecker et ajouter le reste des ingrédients ont peut remplacer le gingembre par de la muscade pour un gout moins prononcé. santé.♥
Ingredients: 100 gr de maroilles 10 cl de crème liquide des noix concassées preparation: faire fondre dans une casserole le maroilles avec la croûte ainsi que la crème liquide quand ont obtient un fondant ,ont y ajoute des noix concassées. ps: accompagne les pdt au four ou viande grillée.
Ingrédients: 2 oeufs 160 gr de sucre 100 gr de beurre 30 cl de café fort 200 gr de farine 50 gr de pralin 1càc de cardamome ****** 1 disque de pâte feuilletée 1 disque de pâte brisée préparation: mélanger les ingrédients de la crème au pralin. etaler la pâte brisée dans le fond d'un moule. versez-y la crème au pralin. placer par dessu
Ingredients : 4/10 de pierrier. 2/10 de jus d'ananas. 2/10 de jus de pamplemousse. 1/10 de sirop de fraise. 1/10 de sirop de pomme. preparation : dans un grand verre ,versé les liquides l'un après l'autre. garnir les verres d'une fraise,piquée d'une feuille de menthe. comme c'est sans alcool,vous pouvez en abusé.
Ingredients : 2 càc de moutarde. 2càc de câpres 1càc de carvi 1 càc de paprika des petits cornichons coupés en morceaux 1 pot de fromage blanc une barquette de fromage a tartiné (philadelfia) preparation : mélanger les deux fromages,et y ajouté les ingrédients. mettre au frais. servir sur du pain,en apéritif au petit déjeuné ou au goû