500g lait entier 100g sirop orgeat 200g fleur d'oranger 3 f de gelatines
jean-luc
jean-luc
je suis patissier a nimes dans un gastronomique 4 étoiles
Ses blogs
Articles :
130
Depuis :
03/04/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
2k fruit congelée 300g de sucre 15 g pectine nh
550g lait 10g pectine 100g sucre 200g expresso
1000g pulpe de pomme verte 50g sucre 10g agar agar 60g miel 60g maîzena
480g cidre 90g sucre 2.5 agar agar
50g hybiscus 250g framboise 250g sucre 8g agar agar 1l eau
125g eau 50g sirop fraise 25g sucre 3g pectine x 58
Bon voila la recette que l'on ma demander !!!! crème yaourt vanille 400g de yaourt fermier ou fromage blanc 600g crème 2 gousse de vanille 200g miel de lavande alors comment faire : faire une compotée de rhubard 500 de rhubarbe fraîche 300g d'eau 150g de sucre comment faire : chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole ajouter la rhubarbe f
200 g eau 70g sucre 2.5 f gelatine 150 g liqueur de pêche
350g jus de lytches 150g fleur d'oranger 2.5g agar agar 30g sucre