Encore une recette de pâtes, mais qui a pour avantages d'être simple et rapide à réaliser. en plus on y associe un légume, un vrai repas équilibré! ingrédients (pour 4 personnes): - 8 feuilles de lasagnes ou 8 cannellonis - 300 gr d'épinards surgelés - 200 gr de cabillaud frais ou surgelé - 40 gr de beurre - 40 gr de farine - 50 cl de la
recettesandcie
recettesandcie
C'est en regardant faire ma grand-mère, que j'ai voulu apprendre à cuisiner et c'est grâce à elle, si aujourd'hui, je suis devenue une passionnée...
Ses blogs
Le blog de recettesandcie
C'est en regardant faire ma grand-mère, que j'ai voulu apprendre à cuisiner et c'est grâce à elle, si aujourd'hui, je suis devenue une passionnée...
recettesandcie
Articles :
153
Depuis :
18/04/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Hier, on était dimanche et chez moi dimanche rime avec cuisine pour la semaine. en effet, je prépare mes petits plats pour toute la semaine, que je congèle. ainsi, plus besoin de faire cuire des pâtes (parce qu'après une bonne journée de boulot, on pas envie de se lancer dans de la grande cuisine), on a un repas prêt en quelques minutes (jus
Hier soir, envie de quiche, envie de légumes = quiche aux légumes! bon j'avoue j'ai joué les paresseuses, car je n'ai pas fait grand chose, mais le résultat était très bon. ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 1 sachet de légumes "la poêlée du sud: la méditerranéenne" de bonduelle (cf. photo) - 3 oeufs - 125 gr de ricotta - 20 cl de lai
En effet mon blog est très friand de vos commentaires, c'est grâce à eux qu'il vit, qu'il y a une intéractivité entre vous et moi, c'est aussi un moyen de partage. alors n'hésitez pas à laisser un petit mot. vous pouvez également retrouver recettes & cie sur : facebook et twitter
Voici une recette trouvée sur la page facebook de la marque "philadelphia". j'ai testé, car les photos étaient tellement alléchante, que je n'ai pu y résister. ca change complètement de notre traditionnel croque monsieur, c'est parfait pour un repas simple et rapide, accompagné d'une petite salade! ingrédients: (pour 4 croques) - 4 petits p
Dans ma lancée de la cuisine pour la semaine j'ai également réalisé un hachis parementier. cette recette est imple et rapide, mais si vous le désirez vous pouvez faire encore plus rapide en utilisant de la purée mousseline (personnellement je n'aime pas ça, mais tous les goût sont dans la nature) et du coulis de tomate tout prêt. ingrédie
J'ai découvert récemment les golden blog awards. c'est pourtant, cette année, la 3e édition. les golden blog awards ont pour vocation de récompenser les meilleurs blog dans leur catégorie. je me suis donc inscrite! je n'ai pas le prétention de croire que mon blog est le meilleur, mais c'est pour moi une expérience de plus dans cette aventur
Je vais souvent me promener sur la toile pour voir ce que mes amies bloggeuses concoctent. je suis tombée il y a quelque mois, en admiration devant le fraiser du blog "amuse bouche". je n'avais encore jamais tenté l'expérience de faire un fraisier, mais en voyant sa photo j'ai succombé et je me suis lancée! il m' a fallu m'équiper de quelques
Je suis dans ma période recettes corse en ce moment. j'ai retrouvé du brocciu hier au supermarché alors je n'ai pas pu m'empêcher de faire un des plus célèbre dessert corse: le fiadone. je n'ai pas suivi la recette originale à la lettre, car il faut normalement mettre des zestes de citron, mais pour ma part, j'ai remplacé le citron par de l
Voilà une petite fournée nocturne de cookie. une envie hier soir de faire de la pâtisserie (car il n'y avait rien de bien passionnant à la télé), et voilà le résultat! en plus pour une fois j'avais tous les ingrédients (chose rare, car il me manque toujours quelque chose). ingrédients: (pour environ 20 coockies) - 150 gr de farine - 3 pin