Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Amal bidawiya

Amal bidawiya

j'adore cuisiner,mettre la main à la pâte, Gouter, savourer, admirer, partager, respecter, donner, créer,aimer, solliciter, écouter. c'est tout simplement moi.

Ses blogs

Amalbidawiya cuisine et Riad

j'ai pu réunir dans ce blog mes meilleures recettes, de gout et de qualité, condition inévitables pour réussir vos menus.
Amal bidawiya Amal bidawiya
Articles : 437
Depuis : 07/05/2009
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Recette de la pate feuilletée maison

Recette de la pate feuilletée maison

Salut, suite à la demande d'une amie je remonte cette recette de la pâte feuilletée maison. bonjour les ami(e)s voilà une recette très simple pour les amoureux de la pâte feuilletée maison un vrai régal dès que je l'ai vus chez mon amie louiza, j'ai dit je doit la faire et je l'ai faites lol http://www.linkbucks.com/axx6o une superbe textu
Mini Briwates aux cacaouhètes et sésames

Mini briwates aux cacaouhètes et sésames

Salut tout le monde vous allez bien? voilà des minis briwates aux cacahouètes que j'ai fais ce week end : les ingrédients: 500 gr de cacahouètes 1/4 de verre de thé d'eau de fleur d'oranger 1 cuil à soupe de beurre un peu de cannelle moulu 100 gr de beurre fondu 700 gr de feuille de pastilla 1 oeuf battu pour collez les briwates ou bien ( 1 c
Raib ( yaourt fais maison)

Raib ( yaourt fais maison)

Les ingédients 1l de lait nature non pasteurisé 1pot de yaourt vanille 1pot de sucre semoule 1 sachet de levure alsa 1 sachet de vanille préparation faites chauffer un peu le lait, le retirer du feu , ajouter le yaourt, le sucre, la vanille et la levure bien mélanger. les mettre dans des verres, chauffer de l'eau dans une cocotte jusqu'à ébul
Galettes de smoule ou "Harcha" marocaine.

Galettes de smoule ou "harcha" marocaine.

Salut tous le monde aujourd'hui je vous poste une recette de galette au semoule au four car normalement chez nous on la fais cuire sur une poêle, on l'appelle aussi harcha je vous laisse avec la photos ingrédients 500gr de semoule fine 125gr de farine 125gr de sucre cristallisé 125gr d'huile 125gr de grosse semoule 2 sachet de levure 25gr de lev
Aubergines à la marocaine

Aubergines à la marocaine

Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà une recette très simple d'aubergines confites, ingrédients: 1kg d'aubergines moyennes ou petites 6 gousses d'ail 1/4 de verre à thé d'huile jus d'un demi citron 1 cuill à café de piment doux sel 1/2 verre d'huile d'olive 1 cuil à café de cumin préparation: laver bien les aubergines faire une croix
Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et amande

Salut les amies vous allez bien ? voilà une recette de roulez que j'ai déjà fais et poster sur mon blog mais suite à la demande d'une chére copine je reposte cet article avec joie. ingrédients pour le biscuit 2 œufs 50 g de sucre semoule 50 g de farine 25 g de beurre ou 1/2 verre à thé d'huile 1 verre à thé de lait 5 cuill à soupe de su
tarte fraise et kiwi

Tarte fraise et kiwi

Salut tout le monde apres cette longue absence me revoilà avec de nouveaux idées. ..
Pizza baguttes garnies aux peperonis et mozarella

Pizza baguttes garnies aux peperonis et mozarella

Bjr les ami(e)s voilà des mini baguettes que j'ai garnies aux mozzarella et saucisses italien le peperonie c'&tais vraiment bon et ça change un peu, donc pour réaliser cette gourmandise il vous faux que du peperonie et fromage à votre guise et hope au four si simple, si rapide et si savoureux............... en joy!!
Jus clémentine Assiri عصيري نتاع الدار

Jus clémentine assiri عصيري نتاع الدار

Bonjour les ami(e)s vous allez bien ? vous avez passez un bon week end? alors, commençons la semaine avec ce bon jus fraîche. je vous le conseil c'est un vrai délice je l'ai vus chez mon amie omreda, elle à un très bon blog pleins de beaux recettes marocaines. a l'occasion des recettes marocaine pour ceux qui ne sommes pas encore inscrit à la
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Bonjour à vous tous; voilà un pure délice la mousse au chocolat hier je l'ai faite avec l'aide de mon ami chef patrick aibidia le rois du chocolat voulez voir le résulta et la saveur rien à dire bravo et encore bravo chef pour tout et surtout pour la joie que tu partage avec nous à travers tes fabuleuses recettes. voilà les photos et après