la noune
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La cuisine de ma Nonna
recettes de cuisines italiennes de mon enfance mélées de souvenirs...
la noune
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06/06/2007
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Cuisine
Articles à découvrir
J'en suis fan ! http://ysckemia.over-blog.com/ merci de rendre une petite visite à riff !
Pascal djemaa, un blogueur sympathique, aime faire des livres fouillés, travaillés, il ne compte pas ces heures de recherche : si vous aimez les biographies, n'hésitez pas à vous procurer son quatrième livre, qui sortira en novembre : une mine d'information sur un des plus grands comiques de notre époque : louis de funes. toutes les bonnes li
Bonjour, je ne publie pas à une fréquence importante sur ce blog, pourtant vous êtes là, oui vous ! mes statistiques me montrent que beaucoup de mes visiteurs me trouvent directement en tapant des noms de recettes précises.... pendant quelques temps, je vais laisser en première position ce message, afin de vous donner la parole : pouvez vous
Gateaux servis dans les pouilles surtout pendant les fêtes de fin d'année.... avec un petit gout subtil de fenouil... ingrédients : - 1 kg de farine - 25 cl d'huile d'olive - 30 g de sel - 30 cl de vin blanc sec - graines de fenouil ( 1 cuillère à soupe, environ ) recette : mélanger la farine,les graines de fenouil, le sel, l'huile et le vin.
4km de nage 180 km de vélo 42 km de course à pied... et le papa a répondu : "oui" (une vidéo à voir..) http://www.dailymotion.com/video/x3cbxu_worlds-strongest-dad-team-hoyt_sport
Je vous souhaite une trés bonne année 2009 !
Le dessert typique de pâques : on en trouve de plusieurs formes (dans les pouilles, on trouve beaucoup d'agneau pascal, mais également des paniers, chose étonnante : des oeufs durs en décoration !.... voici les scarcelles. ingrédients: 500 gr. de farine 150 gr. de sucre 1 dl d'huile d'olive extra vierge 1 dl de lait 1 sachet de sucre vanillée
Ingrédients - 1kg de farine - 250 g de beurre - 120 g de sucre en poudre - 8 œufs - sucre glace - 1 verre de fleur d'oranger ou 1/2 verre de jus de citron....ou rien préparation mélanger la farine, le beurre, les œufs battus, le sucre, le sel (et le parfum). bien pétrir. former une boule et laisser reposer au moins 2h abaisser la pâte sur ½
Beaucoup d'orthographes pour cette pâte... en forme de petites oreilles. c'est une pâte fraîche faite en grande partie à la main et il faut un tour de main particulier pour les réussir... petite, j'ai passé des heures à regarder ma grand mère les préparer.. tout un cérémonial : mon grand père descendait au rez de chaussée pour chercher