Aid adha mobarak wa kol 3am wa antom b 1000 kheir
anissouta
anissouta
je suis tous simplement une femme qui adore la cuisine, la pâtisserie orientale et occidentale et j'aimerai partager mes recette avec tous ceux qui sont intéressés.
Ses blogs
Articles :
28
Depuis :
15/01/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici une nouvelle recette du gâteau algérien mchakak , qui est normalement à base de pâte d'amande colorée qu'on l'a remplacée par une pâte a base de chocolat ,c'est un gâteau sans matière grasse ,ni beurre ni l'huile.., facile et très bon ingrédient: 100g chocolat fondu 70g sucre glace 50g pépites de chocolat 50 g cacao amère 3 oeufs
Une commande de dziriette pour un mariage , ils ressemblent a des tartellette aux amande ou des ammandines , et ils s'appellent aussi " dziriette etwissat" , la recette ici dziriette
Tadj l3roussa est un gâteau algérien des fêtes , sa recette est la même avec les bracelet ( k3ik3at) glace , sauf qu'ici en remplace le glaçage par l'enrobage de sucre glace ( la recette ici : bracelets glacés (k3ik3at) )
Dziriette est un gâteau algérien qu'on prépare pour les occasions heureuses, c'est un genre de petites tartelettes avec une farce d'amande tes moelleuse et une pâte pincée a la main ingredients: pâte: 150g farine 45g de smen ou beurre fondu eau sel vanille farce: 250g d'amande en poudre 1 oeuf 100g fin 2 cas sucre glace 1 cas beurre fondu zes
Bonjour, j'aimerai partager avec vous la recette d'un plat rapide, facile; riche et délicieux ce compose du blés tendre et une sauce au champignon, poulet, crème fraîche ;leur temps de cuissons ne dépasse pas 25-30min. ingrédient: 1/2 boite d'ebly (blé tendre) 1 blanc de poulet 1 boite de champignon 1 oignons 2 gosses d'ail une noisette de b
Makrout troué (nid d'abeille,echahda) makrout ennakache ( la feuiile el warka )
Salut tout le monde j'aimerai partager avec vous ces sablés modernes et variés par leur décoration et de goût j'espère que cela vous plairas barquettes au fraise fleurs a l'orange triangles au chocolat et caramel coquillages, papillons, coeurs au chocolat et café carrés au noisettes et nutella
Salut tout le monde, voici la recette de la djouzia une des spécialités constantinoise , ( est algérien) , c'est une nougat de consistance molle pleine de noix, ses ingrédients très simple mais la préparation et un peu dure(c'est pour cela qu'elle coûte cher ), avec un peu de patience vous aurez un bon résultat , elle est normalement coupé
Bonjour t, je vous présente un nouveau modèle de arayech , la recette ici l'arayech