Voici la liste des produits qui seront supprimés au prochain catalogue. le moule à pizza (fm 450) - le moule neptune (fm 491) - les emp. 8 bavarois (fp 2109) - le flexipat (ft 2010) - le kit disque relief yin yang (kit 15) - l'entonnoir automatique (ma 116600) qui sera remplacé par un nouveau modèle - l'emulsiphon thermo 50 cl (ma 672005) n'est
Vanessa
Vanessa
Bienvenue sur mon blog 1-2-3 flexipan, je suis conseillère Guy Demarle / flexipan dans la Sarthe et ses départements limitrophes.
A bientôt et n'hesitez pas à me laisser un message.
Ses blogs
1.2.3. Flexipan
Bienvenue sur mon blog 1-2-3 flexipan, je suis conseillère Guy Demarle / flexipan dans la Sarthe et ses départements limitrophes.
Vous avez un moule et vous ne savez pas quelles recettes faire avec, et bien suivez le guide.
A bientôt et n'hesitez pas à me laisser un message.
Vanessa
Articles :
40
Depuis :
27/08/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 200g de courgettes ; 2 poivrons rouges ; 1 poivrons jaunes ; 200g de mozzarella coupée en dés ; basilic déshydraté ; 6 suprêmes de poulet ; 400g de pommes de terres coupée en rondelles ; 600g d'eau ; sel et poivre pour la sauce : 1 bouillon de cube de volaille ; 30g de farines ; 30g de crèmes fraiches ; basilic frais ; mise en
Cette recette provient d'un site "saveurs d'enfants", elle convient parfaitement pour l'empreinte 6 briochettes. ingrédients : 400 g carotte 1 oignon 2 oeufs 100 ml crème fraîche liquide 1 pincée de muscade 1 c.à.s huile d'olive 2 pincées sel poivre mise en oeuvre : epluchez les carottes, découpez-les en rondelles et faites le cuire à la va
Ingrédients : 350 g de filet de poulet ; 1 échalotes ; 1 oignon 1 gousse d'ail ; 1 courgette ; 1 belle carotte ou 2 petites ; 200 ml de vin blanc ; 200 ml d'eau ; 2cs d'huile d'olive ; 1 verre de riz ; boursin cuisine ail et fines herbes ; 1cs de maïzena ; mise en oeuvre : mettre le riz à tremper dans de l'eau pendant 5mn. eplucher courgette et
C'est la saison des fraises - mon pêché mignon - et pourquoi pas un fraisier voici toutes les étapes. je l'ai classé dans le cook'in mais je vous conseille le cadre (petit), le flexipat®, la spatule coudée et mon indispensable silpat®. biscuit génoise ingrédients : 3 œufs 100g de sucre 100g de farine mise en œuvre : préchauffer votre fo
Il y a quelques jours lolotistou du blog lolotistou fait sa tambouille , m'a taguée en me remettant ce joli sunshine award. je suis très flatée qu'elle ait pensé à moi et je l'en remercie. avant de décerner à mon tour ce sunshine award et désigner à mon tour 6 blogs que j'aime visiter, un petit rappel des règles du sunshine award : 1. pub
Voici une recette tant attendue - les macarons - ingrédients : pour les coques : 3 blancs d'oeufs (105 à 110g) ; 200g de sucre glace ; 30g de sucre ; 125g de poudre d'amande ; 15g de cacao amer ; colorant alimentaire en poudre brun - la pointe d'un couteau -; pour la ganache : 120g de chocolat noir ; 80g de beurre 1/2 sel ; 30 de crème fraîche
C'est un recette que j'ai eu grâce à une conseillère demarle, et comme vous savez j'adore utilisé du beurre salé dans mes desserts. ingrédients : - 200 g beurre salé ; - 200 g chocolat (au moins 64%) ; - 5 oeufs ; - 1 cs de farine ; - 100 g de sucre ; mise en oeuvre : mettre le chocolat en morceaux dans le bol du cook'in, donner quelques imp
Pour l'anniversaire de mon fils, j'ai fait un gâteau en forme de circuit. mise en oeuvre : pour la base j'ai fait la préparation de 2 gâteaux au yaourt (avec du chocolat pour les petits gourmands) dans le moule génoise. j'ai découpé un gâteau de manière à ce qu'il s'encastre dans l'autre, puis avec le reste j'ai fait le pont. j'ai prépar
Ah la folie des macarons, un vrai petit plaisir... pour le 14 juillet (anniversaire de mon loulou) j'ai préparé environ 160 macarons, au citron (mon préféré), au chocolat (pour les petits gourmands), à la pistache (pour mon grand gourmand) et une première au "carambar". si vous aussi, vous voulez faire vos macarons maison, le prochain atelie