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VANESSA

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Une passionnée de gourmandises!
Tags associés : gateaux

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Bienvenue sur "Vanessa et ses délices"

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VANESSA VANESSA
Articles : 14
Depuis : 15/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

le pain d'épice , 3 ingrédients ( avec ou sans thermomix )

Le pain d'épice , 3 ingrédients ( avec ou sans thermomix )

Un pain d'épice avec 3 ingrédients au gout véritable d'antan sa vous tente ? c est sur le joli blog de julia encore une fois que j'ai pioché cette recette toute en gourmandise . car ce n'est pas parce qu'il ne contient ni lait , ni œuf , ni beurre qu'il n'est pas gourmand et super moelleux . il faudra juste savoir patienter un ou deux jours po
I-Cook'in

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Ca vous dit? Un Kinder Country Maison

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Matériel: grand moule tablette 200 gr chocolat au lait 200 gr de chocolat blanc 40 gr de riz soufflé 50ml de crème liquide préparation: faire fondre la moitié du chocolat au lait. a l'aide d'un pinceau à pâtisserie, recouvrir le moule, puis frigo 30 min. passez une 2eme couche puis replacer au frais. pendant ce temps, faire fondre le chocola
Le Mille Feuille...

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Un mille-feuille est une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière. le dessus est glacé avec du sucre glace ou du fondant. on peut y ajouter de la confiture ou des fruits!
Kinder Délice

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Ingrédients pour le gâteau : 3 belles c s crème fraîche - vanille liquide - 4 œufs - 2 yaourt nature - 300 gr de sucre en poudre - 1/2 pot d'huile - 400 gr de farine) - 1 sachet de levure chimique - 200g de chocolat noir - 100g de chocolat en poudre dans un saladier, mélanger la crème fraiche avec les jaunes d'œufs, l'huile, le sucre en pou

Décor "Chocolat - Glaçage Royale"

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1 blanc d’œuf 150g sucre glace + citron ( pour blanchir) + colorant battre au fouet le blanc d’œuf avec la sucre glace puis y mettre un filet de citron pour blanchir la préparation. le glaçage royale est prêt a être utilisé lorsqu'il forme une pointe en retirant le fouet. après à vous d'y mettre le colorant que vous souhaitez.
Bûche

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Matériel : une gouttière à bûche un thermomètre de cuisson la meringue : 2 blancs d’oeufs - 55g de sucre glace - 55g de sucre en poudre préparation de la meringue : mélangez les sucres. commencez à fouetter les blancs à vitesse moyenne en ajoutant 2 cuillères à soupe de toutes les 2 minutes. versez l’appareil à meringue dans une poc