Je vous propose d'organiser chez vous un atelier culinaire guy demarle autour du macaron
ils n'auront plus de secret pour vous vous voudriez savoir faire des macarons ? mais vous n'osez pas !!! ou alors ça rate à chaque fois !!! contactez moi pour en savoir plus !!! je me déplace dans tout le 76 et 27, ainsi que la frontière avec le 14, 60 et 8
Sophie, du plaisir dans ma cuisine
Sophie, du plaisir dans ma cuisine
je suis conseillère culinaire Guy Demarle sur le 76 et 27. par le biais d'ateliers culinaires réalisés chez vous, je vous fait découvrir ou redécouvrir les moules en silicone Flexipan et les accessoires de cuisine de professionnel .
Ses blogs
Articles à découvrir
Voici une douceur réalisée pour l'anniversaire de mon chéri !!! un classique de notre pâtisserie française mais je me suis tenté de faire une présentation un peu plus "moderne" nous nous sommes bien régalés !!!
pâte sablée au cook'in 120 g de sucre 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf ½ cui
Une bien jolie recette pour vous annoncer le retour du cuit vapeur, accessoire du robot cook'in, plus qu'indispensable dans votre cuisine. aujourd'hui c'est un dessert, et dans peu je vous proposerais des recettes de poissons et volailles cuits à la vapeur mais surtout avec du goût !!! voila le dessert que nous avons tous goûté dans notre enfan
Voici un bon dessert que j'ai réalisé il y a peu un classique de notre pâtisserie française, et que beaucoup d'entre nous aiment !! à refaire sans hésiter
ingrédients: 3 rouleaux de pâte feuilletée 6 jaunes d'œufs 180 g de sucre 60 g de maïzena 750 g de lait entier un bâton de vanille grattée du sucre glace
préparation : cuisson des p
Petit retour en douceur sur mon blog avec cette recette que les enfants vont adorer je l'ai déniché sur le club guy demarle, vous connaissez ?? à visiter de toute urgence !! vous y trouverez des recettes à faire avec ou son le robot i-cook'in venez vite voir :)
vous allez pouvoir faire une belle quantité de nuggets, moi je les ai fait bien gro
J'essaye de rattraper mon retard dans mes publications voici mes derniers pains au chocolats, réalisés lors de mon entrainement pour le cap pâtissier. pas de recette miracle, mais de la rigueur, de l'organisation et des matières premières de qualité feront la réussite de ces bons pains !! j'ai suivi la recette du blog my little recettes
ingr
Me revoici après une grande pause,mais c'était pour une bonne cause lol !!! je me suis inscrite au cap pâtissier en candidate libre et je passais l'examen en juin. et je suis très contente de vous annoncer que j'ai obtenu mon cap !!! alors je reprends le chemin de ma cuisine et je vous partage aujourd'hui ma recette, réalisée suite à la dema
Pour faire de beaux et bons chocolats maisons, il y a quelques règles et étapes à respecter. tempérer le chocolat, est donc très important car cela permet au chocolat d'être bien brillant et d'avoir une texture homogène et cassante.cela lui permet également de se rétracter lors de son refroidissement et donc de faciliter le démoulage des
Mon blog fête ses 6 ans !!! alors je vous remets une recette que j'affectionne beaucoup et mes enfants aussi: les fameuses barquettes 3 chatons pour être encore plus efficace, je vous propose ici la recette à faire avec mon robot i-cook'in bonne dégustation !!!
ingrédients: 4 oeufs 100g de sucre 100g de farine
préparation: placez le fouet dan
Un peu de salé cette fois-ci et au cook'in !!! ce bon petit goût de paprika fumé est à découvrir, perso j'en mets partout !! viande ou poisson, il fonctionne à merveille. retrouvez le sur le site gourmandises de guy demarle et profitez de mon code conseillère: aub14916 pour bénéficier de 3€ de réduction sur votre 1er achat sur le site.