Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Angie

Angie

Angie passionnée en pâtisserie. Je partage mes créations et quelques recettes...Un anniversaire ou autre ...sur Tours, laissez moi un message. Retrouvez moi sur facebook : fabulouuus cakes

Ses blogs

Fabulouuus cakes

Angie passionnée en pâtisserie. Je partage mes recettes et mes Trucs et Astuces ;) n'hésitez pas à me laisser vos coms !!! Un anniversaire ou autre sur Tours , laissez moi un message privé. Suivez moi aussi sur facebook : fabulouuus cakes
Angie Angie
Articles : 105
Depuis : 23/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâques 2017

Pâques 2017

Ingrédients: crémeux café : arôme de café liquide 160g de crème liquide 20 g de sucre semoule 1 demi feuille de gélatine dacquoise noisette-pralin : 100 g de sucre glace 115 g de blanc d’œuf 30 g de sucre semoule 70g de noix de noisette concassées 30 g de pralin mousse chocolat lait : 300g de crème liquide 225g de chocolat lait 2 feuill
Alice au pays des merveilles

Alice au pays des merveilles

Biscuit roulé imprimé, mousse fromage blanc, compotée de griottes, mousse fraise, ganache montée fleurs d'oranger et carte chocolat blanc
Moto cross

Moto cross

Mousse fruits rouge, crémeux framboise
guitare

Guitare

Ingrédients : génoise : http://fabulouuus-cakes.over-blog.com/ 2015/02/genoise.html bavaroise chocolat noir : 100 g de lait 20 g de sucre semoule 100g + 360g de crème liquide entière 40g de jaunes d'oeufs 286 g de chocolat noir 2 feuilles de gélatine insert fruits rouge : 225 g de purée de fruits rouge 3 jaunes d'oeufs 110 g de sucre semoule
Choco-caramel

Choco-caramel

Chocolat lait, crémeux caramel sur sablé breton
La fée

La fée

Fraiser : génoise, mousseline, pâte d'amande et décoration chocolat