Gâteau 3 chocolats
Angie
Angie
Angie passionnée en pâtisserie. Je partage mes créations et quelques recettes...Un anniversaire ou autre ...sur Tours, laissez moi un message. Retrouvez moi sur facebook : fabulouuus cakes
Ses blogs
Fabulouuus cakes
Angie passionnée en pâtisserie. Je partage mes recettes et mes Trucs et Astuces ;) n'hésitez pas à me laisser vos coms !!! Un anniversaire ou autre sur Tours , laissez moi un message privé. Suivez moi aussi sur facebook : fabulouuus cakes
Angie
Articles :
105
Depuis :
23/10/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: crémeux café : arôme de café liquide 160g de crème liquide 20 g de sucre semoule 1 demi feuille de gélatine dacquoise noisette-pralin : 100 g de sucre glace 115 g de blanc d’œuf 30 g de sucre semoule 70g de noix de noisette concassées 30 g de pralin mousse chocolat lait : 300g de crème liquide 225g de chocolat lait 2 feuill
Biscuit roulé imprimé, mousse fromage blanc, compotée de griottes, mousse fraise, ganache montée fleurs d'oranger et carte chocolat blanc
Mousse fruits rouge, crémeux framboise
Ingrédients : génoise : http://fabulouuus-cakes.over-blog.com/ 2015/02/genoise.html bavaroise chocolat noir : 100 g de lait 20 g de sucre semoule 100g + 360g de crème liquide entière 40g de jaunes d'oeufs 286 g de chocolat noir 2 feuilles de gélatine insert fruits rouge : 225 g de purée de fruits rouge 3 jaunes d'oeufs 110 g de sucre semoule
Chocolat lait, crémeux caramel sur sablé breton
Fraiser : génoise, mousseline, pâte d'amande et décoration chocolat