Mousse fruits rouge, crémeux framboise
Angie
Angie
Angie passionnée en pâtisserie. Je partage mes créations et quelques recettes...Un anniversaire ou autre ...sur Tours, laissez moi un message. Retrouvez moi sur facebook : fabulouuus cakes
Ses blogs
Fabulouuus cakes
Angie passionnée en pâtisserie. Je partage mes recettes et mes Trucs et Astuces ;) n'hésitez pas à me laisser vos coms !!! Un anniversaire ou autre sur Tours , laissez moi un message privé. Suivez moi aussi sur facebook : fabulouuus cakes
Angie
Articles :
105
Depuis :
23/10/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: crémeux café : arôme de café liquide 160g de crème liquide 20 g de sucre semoule 1 demi feuille de gélatine dacquoise noisette-pralin : 100 g de sucre glace 115 g de blanc d’œuf 30 g de sucre semoule 70g de noix de noisette concassées 30 g de pralin mousse chocolat lait : 300g de crème liquide 225g de chocolat lait 2 feuill
Fraiser : génoise, mousseline, pâte d'amande et décoration chocolat
Ingrédients : génoise : http://fabulouuus-cakes.over-blog.com/ 2015/02/genoise.html bavaroise chocolat noir : 100 g de lait 20 g de sucre semoule 100g + 360g de crème liquide entière 40g de jaunes d'oeufs 286 g de chocolat noir 2 feuilles de gélatine insert fruits rouge : 225 g de purée de fruits rouge 3 jaunes d'oeufs 110 g de sucre semoule
Chocolat lait, crémeux caramel sur sablé breton
Biscuit roulé imprimé, mousse fromage blanc, compotée de griottes, mousse fraise, ganache montée fleurs d'oranger et carte chocolat blanc
Gâteau 3 chocolats