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lacuisine de beedee

lacuisine de beedee

Je suis mère au foyer, j'aime beaucoup manger donc cuisiner...Je dis toujours que certaine personne pour décompresser vont courrir ou faire du sport, moi je me mets derrière mes fourneaux...

Ses blogs

la cuisine de Beedee

quelques recettes simples et goûteuses...des recette de tout les jours, traditionnelle, ne nécessitant pas de grande technique, mais pouvant surprendre votre famille et amis...
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Articles : 165
Depuis : 19/03/2012
Categorie : Cuisine

Les petites folies d'Emilie

Moi, Emilie 11ans, passionnée de pâtisserie...j'aime faire plaisir aux gens avec mes petites folies sucrées...facile à réaliser avec un enfant grâce à la marche à suivre en photo, et surtout que je suis moi-même une enfant
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Articles : 2
Depuis : 08/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Croquettes de viande et pain prépa15min/repos 30min/ cuisson 10min

Croquettes de viande et pain prépa15min/repos 30min/ cuisson 10min

Vous aurez besoin: env 12 croquettes 150gr de pain mi-blanc ou bis 3dl de lait 500gr de viande hachée de boeuf ou chair de porc 2 oeufs 1dl de bouillon un petit bouquet de persil paprika 4 branches de thym effeuillés 1 oignon 2 gousses d'ail sel-poivre etape 1 rompez votre pain en petits morceaux, les placez dans un récipient puis versez le lait
Lapin aux prunneaux, lardons et pain d'épice

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Vous aurez besoin : 1 lapin coupé d'au moins 1kg 500 20-30 pruneaux secs 2dl de thé noir earl grey 200gr de lardons +50gr 1 oignon 5 carottes 3 branches de thym une feuille de laurier 2dl de bouillon de volaille 3dl de vin blanc... 2 bières agrémentées de sirop cerise, ou eve au litchi 1 tranche de pain d’épice 1 cuillère à café de fécu
confit de figues-citron comptez 2jours

Confit de figues-citron comptez 2jours

Vous aurez besoin: 1 demi-citron 10cl d'eau 150gr de figues fraiches ou sèches 100gr de sucre poivre du moulin 1er jour coupez la chair du citron en cube puis mixez-la avec le sucre et réservez 24h au frigo 2ème jour étape 1 coupez vos figues fraîches ou réhydratez les sèches 2h dans du thé noir, puis coupez en petits morceaux! étape 2 fai
Polenta, pour 6pers prépa 10min, cuisson 20min repos 10min

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Vous aurez besoin : 500gr de polenta grain moyen neconvient pas pour une polenta 2min (rapide) 1 litre d’eau 1 litre de lait entier 2 cuillères à café de sel 100gr de beurre noix de muscade râpée étape 1 faire chauffer l’eau et le lait, puis ajoutez le sel… versez gentiment la polenta toute en remuant ! baissez le feu à feu moyen, cont
Cappuccino de bisque de langoustine 2 à 3h...facile

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Vous aurez besoin: 20-30 langoustines entières 15gr de beurre 2 grosse carottes 2 gros oignons 1 grosse échalote 2 branches de céleri 5-6 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de farine 1dl de cognac 1cuillère 1/2 de concentré de tomate 200gr de tomate concassée 1lt de fumet de poisson, ou bouillon 3dl de vin blanc 2 branches de thym 5-6 grains
Foie gras en torchon très facile

Foie gras en torchon très facile

Vous aurez besoin: 1 lobe de foie gras entier de 400gr 5 cl de vin blanc 5 cl de cognac, (grand -marnier ou cointreau selon les goûts) sel-poivre papier d'alu film alimentaire cellophane 1er jour étape 1 dénervez votre foie gras, coupez le en deux dans le sens de la longueur, et enlevez le nerf central! étape 2 salé-poivré généreusement, pu
Biscuit aux graines de fenouil et anis

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Bientôt noël...venez tester les biscuit à l'anis...à déguster avec un café :o) vous trouverez la recette sur le blog de ma fille..."les petites folies d'emilie" cliquez simplement sur ce lien: nouveau blog sur la patisserie
Soufflé au fromage prépa20min cuisson35min

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Vous aurez besoin: 225gr de fromage râpé (mélange gruyère-emmentale) 90gr de beurre 90gr de farine 6dl de lait 6 oeufs 1/2 sachet levure noix de muscade sel-poivre préchauffer votre four à 180° chaleur tournante ou 200° traditionnel etape 1 faire tièdir le lait additionné de noix de muscade râpée, retirez du feu. etape 2 faire fondre le
biscuit graine de fenouil et anis/ 80pc

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Vous aurez besoin: 9 œufs 750gr sucre glace 850gr farine 45gr graine fenouil verte un bouchon de pastis ​ etape 1 préparer tout vos ingrédients et ajouter le bouchon de pastis dans les graines de fenouil, laisser macérer pendant 15min etape 2 casser tout les œufs dans un grand saladier puis ajouter le sucre glace tamisé puis battre avec un