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Les Recettes de Virgin'

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Les Recettes de Virgin'

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.
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Articles : 1599
Depuis : 20/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Terrine de courgette au surimi

Terrine de courgette au surimi

Terrine de courgettes au surimi une recette toute en fraîcheur et tellement facile à préparer ... réalisé avec l'huile d'olive de alziari. ingrédients : 3 petites courgettes 3 oeufs 1 brique de crème fraiche liquide sel poivre 10ml d'huile d'olive 6 à 8 batonnets de surimi préparation : râpe les courgettes et les faire revenir dans l'huil
Riz au thon à la tomate

Riz au thon à la tomate

Riz au thon à la tomate une recette idéale en cette saison. réalisé avec le thon à la tomate de connétable . ingrédients : 120g de riz1 boîte de thon à la tomateherbes de provence préparation :faire cuire le riz.dans un saladier, émietter le thon à la tomate.ajouter le riz.bien mélanger. saler et poivrer.ajouter les herbes de provence.
Pain vapeur et rillettes de St Jacques

Pain vapeur et rillettes de st jacques

Pain vapeur et rillettes de st jacques un pain très facile à réaliser, à déguster avec les rillettes de st jacques de kerbriant . ingrédients : 150g d'eau15g de levure boulangère fraîche250g de farine1 càc rase de sel1500 g d'eau preparation :verser l'eau et la levure dans le bol de votre robot et mélanger 2 min / 37°c / vitesse 1. ajout
Taboulé

Taboulé

Taboulé un délicieux plat de saison idéal quand il fait chaud ! réalisé avec le mélange d'épices pour taboulé de sarabar. ingrédients : 100g de semoule fine2 tomates 1 échalote1 gros bouquet de persil4 batonnets de surimi1/2 citron3 càs d' huile d'olive1 càc de selpoivre du moulin75ml d'eau préparation :mettre la semoule dans un saladi
Panna cotta à la noix de coco

Panna cotta à la noix de coco

Panna cotta à la noix de coco un dessert frais et exotique réalisé avec la gélatine de kinovy. ingrédients : 100ml de lait de coco200 ml de lait35g de sucre en poudre1 sachet de kinovy gélatine2 càs de noix de coco préparation :mélanger dans une casserole le lait de coco, le lait et le sucre en poudre et la gélatine en poudre.faire chauff
Verrine à la compote de pomme

Verrine à la compote de pomme

Verrine à la compote une idée de dessert toute simple réalisé avec la compote de jardin bio . ingrédients : 6 càs de fromage blanc sucré1 pot de compote de pommes1 pot de confiture d'abricot préparation :verser au fond des verrines une bonne càs de confiture.recouvrir de fromage blanc sucré.terminer par une couche de compote.servir !
Lait de coco maison

Lait de coco maison

Lait de coco maison une recette très simple et parfaite pour la cuisine ou les cocktails ! réalisé avec la noix de coco de la pateliere. ingrédients : 100g de noix de coco râpée500ml d'eau préparation :mettre la noix de coco dans le bol de votre roboto avec l'eau. mettre à 100°c vitesse 3, pendant 8 min laissez froidir et passez au tamis.
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat un délicieux fondant réalisé rapidement grâce à la préparation bio de la pateliere . ingrédients : 1 sachet de préparation bio fondant au chocolat 3 oeufs 150g de beurre sucre glace préparation : préchauffer le four à 160°c. verser le sachet de préparation dans un saladier. ajouter les oeufs et le beurre fondu et m
Brioche coco

Brioche coco

Brioche coco une brioche originale au bon goût de noix de coco ! réalisé avec l'eau de coco et les pétales de coco de vaïvaï france ingrédients : 125g de farine 1 sachet de levure à brioche50 ml d'eau de coco tiède100 ml de lait de coco40 g de sucre1 belle pincée de selpour la dorure : 1 jaune d'oeuf délayé dans 1 cuillère à soupe de
Terrine de volaille et lard fumé

Terrine de volaille et lard fumé

Terrine de volaille & lard fumé une recette rapide, tellement simple et délicieuse !! réalisé avec la purée de piment de gaec segida . ingrédients : 200g de chair à saucisses 1 œuf20 ml cognac2 branches persil haché1 échalotessel 200g escalope fine de volaille4 tranches fines de lard fuméromarin1 càc de purée de piment préparation :fa