Terrine de courgettes au surimi une recette toute en fraîcheur et tellement facile à préparer ... réalisé avec l'huile d'olive de alziari. ingrédients : 3 petites courgettes 3 oeufs 1 brique de crème fraiche liquide sel poivre 10ml d'huile d'olive 6 à 8 batonnets de surimi préparation : râpe les courgettes et les faire revenir dans l'huil
Les Recettes de Virgin'
Les Recettes de Virgin'
Ses blogs
Les Recettes de Virgin'
Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.
Les Recettes de Virgin'
Articles :
1599
Depuis :
20/10/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Riz au thon à la tomate une recette idéale en cette saison. réalisé avec le thon à la tomate de connétable . ingrédients : 120g de riz1 boîte de thon à la tomateherbes de provence préparation :faire cuire le riz.dans un saladier, émietter le thon à la tomate.ajouter le riz.bien mélanger. saler et poivrer.ajouter les herbes de provence.
Pain vapeur et rillettes de st jacques un pain très facile à réaliser, à déguster avec les rillettes de st jacques de kerbriant . ingrédients : 150g d'eau15g de levure boulangère fraîche250g de farine1 càc rase de sel1500 g d'eau preparation :verser l'eau et la levure dans le bol de votre robot et mélanger 2 min / 37°c / vitesse 1. ajout
Taboulé un délicieux plat de saison idéal quand il fait chaud ! réalisé avec le mélange d'épices pour taboulé de sarabar. ingrédients : 100g de semoule fine2 tomates 1 échalote1 gros bouquet de persil4 batonnets de surimi1/2 citron3 càs d' huile d'olive1 càc de selpoivre du moulin75ml d'eau préparation :mettre la semoule dans un saladi
Panna cotta à la noix de coco un dessert frais et exotique réalisé avec la gélatine de kinovy. ingrédients : 100ml de lait de coco200 ml de lait35g de sucre en poudre1 sachet de kinovy gélatine2 càs de noix de coco préparation :mélanger dans une casserole le lait de coco, le lait et le sucre en poudre et la gélatine en poudre.faire chauff
Verrine à la compote une idée de dessert toute simple réalisé avec la compote de jardin bio . ingrédients : 6 càs de fromage blanc sucré1 pot de compote de pommes1 pot de confiture d'abricot préparation :verser au fond des verrines une bonne càs de confiture.recouvrir de fromage blanc sucré.terminer par une couche de compote.servir !
Lait de coco maison une recette très simple et parfaite pour la cuisine ou les cocktails ! réalisé avec la noix de coco de la pateliere. ingrédients : 100g de noix de coco râpée500ml d'eau préparation :mettre la noix de coco dans le bol de votre roboto avec l'eau. mettre à 100°c vitesse 3, pendant 8 min laissez froidir et passez au tamis.
Fondant au chocolat un délicieux fondant réalisé rapidement grâce à la préparation bio de la pateliere . ingrédients : 1 sachet de préparation bio fondant au chocolat 3 oeufs 150g de beurre sucre glace préparation : préchauffer le four à 160°c. verser le sachet de préparation dans un saladier. ajouter les oeufs et le beurre fondu et m
Brioche coco une brioche originale au bon goût de noix de coco ! réalisé avec l'eau de coco et les pétales de coco de vaïvaï france ingrédients : 125g de farine 1 sachet de levure à brioche50 ml d'eau de coco tiède100 ml de lait de coco40 g de sucre1 belle pincée de selpour la dorure : 1 jaune d'oeuf délayé dans 1 cuillère à soupe de
Terrine de volaille & lard fumé une recette rapide, tellement simple et délicieuse !! réalisé avec la purée de piment de gaec segida . ingrédients : 200g de chair à saucisses 1 œuf20 ml cognac2 branches persil haché1 échalotessel 200g escalope fine de volaille4 tranches fines de lard fuméromarin1 càc de purée de piment préparation :fa