Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
passionnementcuisine

passionnementcuisine

épicurienne, gourmande qui aime autant le sucré que le salé, la cuisine light ou pas.... alors venez sans frapper dans mon petit univers et entrer dans ma cuisine!!!!!!

Ses blogs

passionnementcuisine

épicurienne, gourmande qui aime autant le sucré que le salé, la cuisine light ou pas.... alors venez sans frapper dans mon petit univers et entrer dans ma cuisine!!!!!!
passionnementcuisine passionnementcuisine
Articles : 250
Depuis : 07/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

recette de fête

Recette de fête

Hello noel est dans deux mois!! et par cet article je vais vous donner quelques idées pour l'apéro pour l'apéro pour l'entrée pour l'apéro entrée ou apéro apéro entrée ou apéro
hachis parmentier d'agneau

Hachis parmentier d'agneau

Ce que l'on peut faire avec un restant de viande!! stop au gachis alimentaire :-) bonjour à tous ajourd'hui je vous propose un plat tout simple avec des restes de gigots. je ne mettrais aucun grammage car je n'ai rien pesé. donc voilà il me restais un beau morceau de gigot d'agneau piqué à l'ail que j'avais fait cuire au four avec des oignons
salade fraicheur

Salade fraicheur

Bonjour à tous , ça y est les beaux jours sont de retour !!!! donc voici une salade qui je suis sure vous plaira!! dans votre panier : 1 belle salade verte, 4 tomates, 1 boite de pêche au sirop, 1 plaque de truite fumé , du fromage frais ail et fine herbes, 1 sachet de rapé de la mer, 500g de crevettes rose, mayonnaise (maison pour moi) pique
pain sans pétrissage ( aux céréales)

Pain sans pétrissage ( aux céréales)

Aujourd'hui j'ai testé ma recette du pains sans pétrissage avec de la farine aux céréales et voici ce que sa donne miam trop bon!!! pour la recette c'est ici bonjour à tous!! alors aujourd'hui se sera pain frais........ un pain croustillant et dorer à souhait je n'en trouvais qu'en boulangerie mais maintenant je crois que le boulanger bien qu
raviole farci ricotta champignon sauce au foie gras, cèpes et magret

Raviole farci ricotta champignon sauce au foie gras, cèpes et magret

Ce plat je l'ai fait l'année dernière pour le réveillon du jour de l'an !! mais sans le magret ........ dans votre panier : pour la pâte à pâte * 500g de farine * 5 oeufs pour la farce * 350 g de champignon de paris frais * 250 g de ricotta * ail, persil * sel, poivre pour la sauce * 400g de cèpes surgelée entier pour moi * 1 bloc de foie g
filet de plie au four

Filet de plie au four

Dans votre panier : 8 filet de plie , 1 cs d'huile d'olive, 5 cs de crème fraîche à 12%, 1 petit verre de vin blanc, 3 échalotes émincée, 2 tomates, 2 cc de moutarde, sel, poivre. préparation : mettre une feuille de papier sulfurisé dans votre plat, puis ajouter l'huile d'olive l'étaler au pinceau. disposer les filets de plie au fond du pl
crème aux oeufs à la vanille

Crème aux oeufs à la vanille

C'est vraiment super ce que l'on peut préparer avec la yaourtière multidélice! mes enfants adorent ses crèmes qu'on peux faire à tout les goûts mais aujourd'hui je vous propose une crème toute simple juste à la vanille! dans votre panier : pour 6 pots, 40 cl de lait, 15 g de fécule de mais, 15cl de crème liquide, 2 oeufs, 100g de sucre, 1
baguette maison

Baguette maison

Des baguettes croustillante à souhait et une bonne odeur de pain dans la maison hummm dans votre panier : 500g de farine , 30cl d'eau tiède , 1 sachet de levure déshydrater et 10g de sel. préparation : verser la levure dans un ramequin et y ajouter un peu d'eau tiède couvrir puis laisser gonfler 5 à 10 min. dans le bol de la machine à pain
Potée au chou à ma façon

Potée au chou à ma façon

Mon mari adore la potée et je cherchais une recette alors j'ai puisé un peu partout : marmiton ,sur des blogs, 750g etc...... et voilà ce que sa donne vous m'en direz des nouvelles j'espère :-) dans votre panier : 1 chou vert 2 oignons 2 gros navets 4 grosses carottes 2 feuilles de lauriers 1 grand verre de 8 pommes de terre 2 tranches de lard
gratin de potimarron

Gratin de potimarron

Aujourd'hui je vous propose une recette bien de saison et très simple à réaliser!! ma source : gratin de potimarron proposé par laurent mariotte de petit plat en équilibre pour 2 personnes: