Génoise 4 œufs 100 g de sucre 100 g de farine ½ sachet de levure chimique mousse pommes 5 grosses pommes 30g de beurre 3 cs de cassonade 2 feuille de gélatine 1 pointe de cannelle 200g de crème fraiche entière mousse caramel 50 g de sucre 15 g de beurre 75 g de crème fleur de sel 1 feuille de gélatine 125 g de crème fraiche entiére
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Cuisine
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2 pâte feuilletée 70g de chocolat noir 2 oeufs 70g de sucre 120g de poudre de noisette 70g de beurre 1 j d'oeuf pour la dorure
préchauffer votre four à 210°c. sur une plat, étaler une pâte feuillettée. faire fondre le chocolat avec le beurre pour moi au micro onde ajouter la poudre de noisette le sucre et les 2 oeufs . lorsque le mélange e
J'avais déjà fais des gâteau chocolat courgette mais j'avais envie de tester a d'autre parfum et ici il a eu du succès 😀 4 œufs 60 g de sucre 200 g de courgettes ( poids râpé ) 150 g de farine 1 yaourt (ici poire mais possible nature) 1 sachet de levure chimique 1 boite de poires pépites de chocolat (j'ai oublié de les peser) préchauff
Génoise : 4 œufs 100 g de sucre 100 g de farine ½ sachet de levure chimique la crème citron 4 citrons 3 oeufs 150g de sucre 1 cuillère à soupe de maizena la meringue 2 blancs d'oeufs 75 g de sucre
génoise: préchauffer le four à 210°c. battre les œufs et le sucre pendant 5 min au batteur électrique. ajouter la farine et la levure tamisé
800g de gnocchi 200g de lardons 1 oignon 1/2 boursin au poivre 20cl d'eau 10cl de créme fraiche
en mode dorer faire revenir les lardons avec l'oignon émincé ajouter les gnocchi le boursin bien mélanger ajouter l'eau et cuire sous pression 5 min rajouter la créme en fin de cuisson
Le père noël m'a amené un cookéo donc voici une recette faite avec bœuf en morceaux 600g lardons 100g oignon 1 gros carottes 2 ou 3 1 boite de tomates concassée (400g) huile 1cs 1 bouquet garni
émincer l'oignon et couper les carottes en rondelle faire dorer dans l'huile 10 min les oignons les lardons les carottes et la viande rajouter la boi
2 pâtes feuilletées 125g de beurre mou 125g de sucre 2 oeufs 125g de poudre d'amandes 8 spéculoos 1 grosse pomme ou 2 petites (+1jaune d'oeuf pour souder et dorer la pâte) 1 fève préchauffer votre four à 210°c. sur une plat, étaler une pâte feuilletée. mixer la poudre d'amande les spéculoos, le beurre ramolli, le sucre et les 2 œufs .
Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g poudre d'amande 125 g de beurre 125 g de sucre 2 oeufs entiers + 1 jaune 1 fève
préchauffer votre four à 210°c. sur une plat, étaler une pâte feuillettée. mixer la poudre d'amande, le beurre ramolli, le sucre et les 2 oeufs . lorsque le mélange est homogène, le verser sur la pâte jusqu'à 1 cm des
Pour changer fait une recette de brioche de noel de nos voisins wallons. recette trouvée sur le site : lacuisineàquatremains. ingrédients (pour env. 12 cougnous) : 1 kg de farine, 300 g de beurre pommade, 4 jaunes d’œufs (+ un œuf pour la finition), 450 ml de lait entier (+ un peu pour la finition), 84 g de levure de boulanger (2 cubes), 150
Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de noix en poudre 125 g de beurre 125 g de cassonade 2 grosse pommes 1 noix de beurre et 2 cs de cassonade 2 cs de caramel 2 oeufs entiers + 1 jaune 1 fève
préchauffer votre four à 210°c. sur une plat, étaler une pâte feuillettée. peler et épépiner les pommes les couper en des les faire revenir avec