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Delices eyes

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Delices-eyes

Cuisine facile à réaliser, agréable à regarder, parfois surprenante mais toujours appréciée.
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Articles : 1799
Depuis : 01/02/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Soufflé au nutella

Soufflé au nutella

Ingrédients pour 4 soufflés : 8 cl de lait 7 g de fécule de pomme de terre 1 jaune d'oeuf 5 g de sucre 2 blancs d'oeuf 25 g de sucre 45 g de nutella qs de beurre qs de cassonade préparation : dans une casserole, mélanger le jaune d'oeuf avec la fécule, ajouter le lait peu à peu et 5 g de sucre. faire épaissir au bain marie. incorporer le nu
Cube surprise

Cube surprise

Merci à céline et à louise pour leur patience ingrédients : 200 g de tarama 200 g d'houmous 200 g de confit de tomates et olives vertes pain de mie coloré : quatre plaques framboises, quatre vertes et quatre natures préparation : tartiner 2 plaques natures de tarama, poser les 2 plaques restantes dessus. faire de même avec le pain de mie fra
Joyeux Noël

Joyeux noël

La recette demain : chocolat et encore chocolat......
Cake fruits confits, rhum, raisins secs

Cake fruits confits, rhum, raisins secs

Ingrédients pour 3 barquettes aluminium de 20/10 soit 450 g 265 g de beurre 265 g de sucre 6 œufs 475 g de farine 1,5 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 150 g de fruits secs (mélange de raisins secs et cranberries) 100 g de fruits confits 100 g de cerises confites 15 cl de rhum ambré préparation : faire macérer les fruits secs la veil
Tarte citron crème chantilly

Tarte citron crème chantilly

Je n'ai pas posté de recette depuis très longtemps , je cuisine beaucoup moins. je vais désormais en mettre quelques unes, uniquement de la pâtisserie. cette recette a été réalisée avec le kit : tarte nouvelle vague de silikomart ingrédients pour la pâte : 250 g de farine 25 g de poudre d’amande 75 g de sucre 140 g de beurre 2 g de sel
Bûche forêt aux chocolats

Bûche forêt aux chocolats

J'ai testé cette année, le moule forêt de silikomart, pour cette bûche. mousse chocolat caramel : 150 g de chocolat lacté caramel de chez barry 100 g de crème fraîche chaude 6,5 g de gélatine 210 g de crème fraîche à 35% 3 cuill ères à soupe de pépites caramélisées croustillant : 2 cuillères à soupe de pâte gavotte 6 crêpes dent
Boudin blanc aux cèpes

Boudin blanc aux cèpes

Ingrédients pour les boudins : 375 g de veau 375 g de blanc de poulet 375 g de poitrine 250 g de mie de pain 30 cl de lait 30 cl de crème entière 4 jaunes d’œuf 250 g d'oignon qs de graisse de canard 14 g de cèpes secs qs de noix muscade, quatre épices, laurier, herbes de provence 17 g de sel 6 g de poivre ingrédients pour le bouillon :​
Suprêmes de pintade aux fruits de la passion

Suprêmes de pintade aux fruits de la passion

Pour 2 personnes : 2 suprêmes de pintade sel, poivre 75 g de purée de fruits de la passion préparation : dans une poêle antiadhésive, faire cuire les suprêmes 10 minutes de chaque coté. saler et poivrer réserver dans le plat de service. déglacer la poêle avec la puée de passion, laisser réduire quelques minutes. verser sur les suprêmes
Pièce montée

Pièce montée

Une pièce montée, réalisée pour une fête très spéciale imaginée par huit drôles de dames... trois parfums pour ces choux : vanille, chocolat, tiramisu. j'ai préparé les choux et la crème pâtissière la veille, l’assemblage 6 heures avant la dégustation. ingrédients pour 130 croquembouches pâte à choux ingrédients à multiplier p
Pain cocotte  au thermomix

Pain cocotte au thermomix

Recette réalisée par julie. bravo ingrédients : 300 g d'eau 15 g de levure boulangère fraîche 510 g de farine de blé 2 c. à café bombées de sel 10 g de beurre, pour la cocotte préparation : mettre l'eau, la levure boulangère, la farine et le sel dans le bol, puis activer le mode pétrin, 5 minutes. transvaser la pâte sur un plan de trav