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Neige

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Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Neige Neige
Articles : 464
Depuis : 20/09/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tiramisu aux pêches.

Tiramisu aux pêches.

Il vous faut : 400g de pêche (fraiche ou au sirop, égoutté) 12 cigarettes russes ( ou des gavottes) 250g de mascarpone 1 sachet de sucre vanillé 75 gr de sucre 3 œufs 50g de chocolat blanc lavez et équeutez les fraises. émincez-les et saupoudrez-les de 15g de sucre. écrasez les cigarettes dans 4 verrines. battez les œufs en neige dans un s
  MYAH Café [Tours]

myah café [tours]

Vendredi dernier, la gérante du myah café nous a convié à venir déguster les bons p'tits plats qui figureront à la carte d'ici 3 semaines. réunir une dizaine de blogueuses en tout genre (lifestyle, mode, beauté, lecture, culinaire ...), forcément gourmandes, forcément bavardes ... c'est forcément de bons moments partagés ensemble. myah
Resto : Parfum Culture [Tours]

Resto : parfum culture [tours]

D’extérieur, ça ne paye pas de mine. mais vraiment pas. pas très loin du quartier de la gare, devanture toute petite et d'aspect poussiéreuse, menus défraichis par le soleil. j'avais réservé sur le conseil enthousiaste d'une collègue, mais je me suis quand même demandée où je mettais les pieds. dès qu'on entre dans le restau, ça va m
Omelette aux shiitakés. Ou aux girolles. Selon ce que tu as sous la main.

Omelette aux shiitakés. ou aux girolles. selon ce que tu as sous la main.

Il vous faut : - 1 poignée de shiitakés frais (trouvés en magazin bio) - 4 œufs - 1 cc d'un mélange de graines de sésame + paillettes de nori (algue japonaise qu'on trouve autour des maki) - gingembre frais, 2 morceaux pressé en jus - une pincée d'épice japonaise - 2 gousses d'ail émincée - 1 oignon émincée - 1 échalote émincée - hu
Bientôt le 2eme Vide-Dressing des Blogueuses Tourangelles !

Bientôt le 2eme vide-dressing des blogueuses tourangelles !

Tourangeaux, tourangelles, une date à retenir dans vos agenda : le dimanche 18 octobre ! les blogueuses de tours organisent leur deuxième vide-dressing. l'ambiance sera aussi chaleureuse que la première fois : article de la nouvelle république compte-rendu de chala-mode les photos de belle-enceinte céline happy-time vous en parle aussi ! cette
Chou farci à l'auvergnate.

Chou farci à l'auvergnate.

Il s'agit d'une recette trouvée sur marmiton : http://www.marmiton.org/recettes/recette_chou-farci-a-l-auvergnate_21936.aspx que j'ai ensuite agrémenté à ma façon. [je vous invite à me rejoindre sur mon nouveau site : www.neigeline.fr ] - 1 chou vert ou blanc - 300 g de hachis de porc et de veau mélangé - 2 1 oignons - sel et poivre - quatr
Tartinade aux deux saumons.

Tartinade aux deux saumons.

J'aime bien faire des tartinades. c'est rapide, ça se mange à la p'tite cuillère ou sur une tartine, c'est de la gourmandise quoi ! 125 gr de filet de saumon ( frais ou congelé. enfin, décongelé quoi ^-^ ) 60 gr de saumon fumé ( en fait, j'ai triché, j'ai pris de la truite. c'est moins cher, moins salé, tout aussi savoureux) 60 gr de yaour
Peau'fine Ta Santé : retrouver une belle peau avec la naturopathie

Peau'fine ta santé : retrouver une belle peau avec la naturopathie

Bonjour ! je reviens sur ce blog culinaire que certains suivent encore, pour vous donner l'adresse du site internet où désormais je publie des post une fois par semaine. il y aura des recettes bien sur, mais aussi des articles autour de la naturopathie et de la peau. que vous ayez ou non des problèmes de peau (imperfection, acné, eczema...), je
P'tit dwitch' apéro

P'tit dwitch' apéro

Vous aviez remarqué qu'on affectionne les recettes simples ? genre, celles avec 3 ingrédients ? [je vous invite à me rejoindre sur mon nouveau site : www.neigeline.fr ] et bien on y retourne ... il vous faut : du pain de mie du jambon du fromage à tartiner (fine herbe, par exemple). le truc, c'est de bien écraser le pain de mie avec un rouleau
Aumonière de brick : Sainte-Maure, tomate et basilic

Aumonière de brick : sainte-maure, tomate et basilic

Une aumonière que vous pourrez servir soit en entrée, soit entre le plat et le dessert, si vous souhaitez sortir du shéma habituel du plateau de fromage. pour 4 personnes, il vous faut : - du fromage de sainte-maure - 2 tomates - des lardons - feuille de basilic (basilic à grande feuille) - herbes de provence préparation : sortez le paquet de