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PEARL

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Hello Je suis une jeune femme dynamique et sympathique dans le sud de la France.j'ai une grande passion pour le TOURISME mon premier metier mais aussi pour les Randonnées,Les repas,échanges de recettes et astuces entre ami(ies) d'où ce blog!

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Le blog de PEARL

Bonjour à tous. Dans ce blog je vous invite à faire un voyage dans le monde de la cuisine avec les épices et les produits exotiques.La cuisine Française y est revisitée aussi...laissez vos papilles apprivoiser ces aliments enchanteurs et parfois suivez-moi lors de mes voyages aux 4 coins du monde grâce aux photos de mes escapades.
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Articles : 466
Depuis : 30/07/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

 MORUE A LA CREME D'AIL

morue a la creme d'ail

Bonjour à tous tiens une revenante me direz-vous! je sais et vous aurez raison de penser cela car mes publications se font rares.sans rentrer dans les détails je voudrais juste vous dire que côté santé, c'est un peu compliqué pour moi depuis 2 ans à cause d'une série de maladies auto-immunes. bref je lorsque l'energie me le permet je retrou
Une histoire de châtaignes, cèpes et crustacés...

Une histoire de châtaignes, cèpes et crustacés...

Coucou les amis lorsque je suis sous le charme d'une recette dans un magazine je me fais le plaisir de la réaliser même si parfois je l'adapte à nos habitudes alimentaires. donc voici mon coup de coeur de ce jour. cette recette tirée du magazine maxi n° 1308 "des langoustines à la purée de châtaignes". cet plat peut aussi avoir sa place sur
Flan aux petits légumes

Flan aux petits légumes

Bonjour à tous je vous retrouve avec plaisir après des mois d'absence. et oui ma vie maintenant se passe sur 2 continents à la fois et ce n'est pas toujours évident d'avoir toute la technologie pour suivre correctement mon blog rires..bon revenons à la recette, ici au sud le soleil est toujours au rendez-vous alors je vous propose ce flan ou p
Côtelettes d'agneau grillées aux épices orientales

Côtelettes d'agneau grillées aux épices orientales

Côtelettes d'agneau aux épices d'orient bonjours à tous très souvent on a l'habitude de dire que les côtes d'agneau se suffisent à elles même juste grillées avec un peu de poivre et sel.c'est vrai j'avoue mais parfois,je suis partante pour une petite balade gourmande des papilles, grâce aux épices. ici je vous propose donc de sublimer les
Flan aux petits légumes - Le blog de PEARL

Flan aux petits légumes - le blog de pearl

Knelle66.com bonjour à tous je vous retrouve avec plaisir après des mois d'absence. et oui ma vie maintenant se passe sur 2 continents à la fois et ce n'est pas toujours évident d'avoir toute la technologie pour suivre correctement mon blog rires..bon revenons à la...
TARTELETTES AU ROQUEFORT ET COURGETTES

Tartelettes au roquefort et courgettes

Bonjour à tous ces petites gourmandises offrent en toute simplicité une rencontre entre la douceur des courgettes et la force du roquefort, bref un régal pour les papilles. je vous laisse découvrir la recette et très bon début de semaine! ingredients pour 6 tartelettes préparation 20 min cuisson 15 à 20 min 1 courgette plutôt grande ou 2 p
TARTELETTES AU ROQUEFORT ET COURGETTES

Tartelettes au roquefort et courgettes

Www.knelle66.com bonjour à tous ces petites gourmandises offrent en toute simplicité une rencontre entre la douceur des courgettes et la force du roquefort, bref un régal pour les papilles. je vous laisse découvrir la recette et très bon début de semaine! ingredients pour 6 tartelettes préparation 20 min cuisson 15 ...
LA POMME DE TERRE DU PAYS DE SAULT

La pomme de terre du pays de sault

Bonjour à tous aujourd'hui ce n'est pas une recette que je vous propose, je souhaite parler d'une pomme de terre gastronomique que j'ai eu le plaisir d'apprécier dans ma nouvelle région. qu'elle se nomme monalisa, eden, ker pondy ou beauvais, les pommes de terre cultivées dans le pays de sault sont exceptionnelles. en effet depuis plus de 300 a
Bar en croûte de sel

Bar en croûte de sel

Bar en croûte de sel et ses légumes vapeur hello j'espère que vous avez passé un très bon week-end! pour débuter cette semaine je vous propose un loup ou bar en croûte de sel, un mode de cuisson simple mais savoureux qui donne une chair fondante au poisson ! ingredients pour 4 personnes préparation 15 min cuisson 20 à 30 min 2 bars (loups)