Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
la cuisine de laurenceel

Ses blogs

la cuisine de laurenceel

Recettes des blog, livres de cuisine de tv...
la cuisine de laurenceel la cuisine de laurenceel
Articles : 809
Depuis : 05/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TAJINE DE PINTADE AUX ABRICOTS SECS

Tajine de pintade aux abricots secs

Pour 8 source la cuisine marocaine un pur régal ! 1 grosse pintade fermière prête à cuire -250 g d'abricots secs moelleux -200 g d'amandes mondées- 4 grosses tomates bien mûres -2 gros oignons -4 gousses d'ail, 1 petit bouquet de coriandre- 40 cl de bouillon de volaille -1 petit morceau de gingembre frais -1 /2 c. à c. de cumin en poudre- 1
TOMATES CERISE AU CARAMEL SESAME DE LIGNAC

Tomates cerise au caramel sesame de lignac

Réédit ancienne recette de 2009 8 tomates cerises sur des batonnets-100g de sucre-1 cas de graines de pavot -.une pomme verte faire chauffer à sec dans une casserole le sucre quand il est caramel tremper les tomates cerises sur un batonnet puis dans les graines de pavot ou de sésames les piquer sur une pomme granny smith
SANDWICH CAKE

Sandwich cake

Sandwich cake source 750 g aussi beau que bon lègèrement modifié pour 6 personnes : 1 paquet de pain de mie sans croûte-6 carrés frais-150g de fromage philadelphia ou fromage frais-200g de fromage blanc-100g de roquette-6 tranches de saumon-1 concombre ou courgette-le jus d'un citron-tomates cerise rouges et jaunes-radis-un petit bouquet de ba
FILET MIGNON EN CROÛTE À L’ITALIENNE

Filet mignon en croûte à l’italienne

Filet mignon en croûte à l’italienne source cuisine-addict.com/filet-mignon-en-croute-a-l-italienne/ simple et très bon pour 6 1 beau filet mignon-1 pâte feuilletée -6 tranches de jambon sec italien-1 boule de mozzarella la vraie de bufflonne-10 tomates séchées-2 brins de basilic-1 jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau pour la dorure-p
BOULETTES DE VIANDE EN GRATINÉ DE YAOURT

Boulettes de viande en gratiné de yaourt

Boulettes de viande en gratiné de yaourt extra parfumé et léger source femme actuelle j'ai remplacé la menthe par la coriandre pour 4 personnes 750 g de viande hachée (agneau, boeuf, veau)-2 merguez-2 oignons-2 gousses d'ail-20 g de farine-250 ml de yaourt grecque-1 bouquet de persil-1 bouquet de menthe ou coriandre-1 cuil. à café de cumin-
VERRINES DE GAMBAS

Verrines de gambas

Verrines de gambas pour 6 en 15m 4 petits suisses-1 citron-1 cuillère à café de moutarde-2 cuillères à soupe de ketchup-1 pointe de piment d'espelette-1 cuillère à café de whisky-1 pamplemousse-12 gambas cuites dans un saladier mélanger les petits suisses, le jus du citron, la moutarde, ketchup, piment d'espelette et terminer par le whisky
TERRINE DE CHOCOLAT AUX NOISETTES

Terrine de chocolat aux noisettes

Terrine de chocolat aux noisettes source magazine avantages pour 6-8 225 g de chocolat noir pâtisser-125 g de noisettes entières-2 oeufs2 c. à soupe d’eau-8 palets bretons pur beurre-125 g de beurre pour décorer 50 g de chocolat noir à pâtisser-1 c. à soupe d’eau-sucre glace couper une feuille de papier sulfurisé de 30cm par 30cm et tap
TOMATES FARCIES AUX GAMBAS GRILEES

Tomates farcies aux gambas grilees

Tomates farcies aux gambas grilees source sud ouest gourmand pour 4 en 30m 16 tomates grappes (petites) - 12 grosses-gambas - 1 bouquet de coriandre fraîche- 1 citron vert - 5 tomates rouges- 3 feuilles de gélatine - ½ l d’eau- basilic pourpre -1 échalote - sel- piment d’espelette préparation épluchez les gambas, assaisonnez-les et faites
POT-AU-FEU MÉDITERRANÉEN À LA SAUCISSE

Pot-au-feu méditerranéen à la saucisse

Pot-au-feu méditerranéen à la saucisse un régal ! pour 4 en 20 m de vie pratique gourmand 8 saucisses -1 poivron rouge -1 poivron vert - 1 poivron jaune -2 branches de céleri -1 oignon-2 gousses d'ail- quelques brins de thym -quelques brins d'origan - persil -70 cl de bouillon de poule- 1 boite de tomates - 1 c. à soupe de vinaigre de vin rou
POMMES NOISETTES

Pommes noisettes

Http://www.laurenceel.com/ pour 4 -700 g de pommes de terre farineuse-1 oeuf-2 g de sel- de poivre1 g de muscade-35 g de chapelure-30 g de fécule de pomme de terre faire cuire dans une casserole d'eau salée les pommes de terre 20m, les peler et les écraser au presse purée. ajouter la fécule de pomme de terre, le sel et poivre la muscade et l'o