Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
doudine

doudine

Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m

Ses blogs

Le blog de Sandrine

Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants commes les pros peuvent donc faire ces recettes. Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
doudine doudine
Articles : 786
Depuis : 27/12/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

EATYOURBOX : LA BOX DE FEVRIER

Eatyourbox : la box de fevrier

Il y à deux semaines je vous présentais les box de janvier et de février d' eatyourbox que ma famille mon offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez ce que j'ai eu dans celle de décembre et janvier, aujourd'hui je vous présente la box de février elle contient 8 produits d'épiceries fine. voila ce que contenait la box de févrie
UN TOUR EN CUISINE (310) : GLACE NELLY FACON MYSTERE

Un tour en cuisine (310) : glace nelly facon mystere

Avec beaucoup de retard, mais aussi beaucoup de plaisr, je participe une nouvelle fois à "un tour en cuisine 310" ou je doit aller piocher chez nadia du blog "bienvenue chez nadia" et c'était lily du blog " lily et son home made attitude" qui venait piocher chez moi. pour : 18 dômes préparation : 20 min temps de repos : 24 heures ingrédients :
UN TOUR EN CUISINE (354) :

Un tour en cuisine (354) :

Pour ce nouveau tours en cuisine je dois aller piocher chez "mes envies et délices" d'aurélie et ca été difficile de choisir car il y avait trop de bonnes recettes, je suis trop tentée mais bon puisqu'il faut choisir, voici la recette choisie. pour : 70 biscuits sourires préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes ingrédients : - 300 gr de
EATYOURBOX MES COLIS DE DECEMBRE, JANVIER, FEVRIER

Eatyourbox mes colis de decembre, janvier, fevrier

Voila pour mon anniversaire (c'était le 29 novembre) oui je sais c'est avec beaucoup de retard que je vous en parle, ma soeur, son mari, ma filleule, son copain, mon neveu et sa copine ont décider de m'offrir 3 box de chez eatyourbox (décembre, janvier, février). vous savez c'est ces petites boîtes avec +/- 8 produits d'épiceries fines à dé

Je suis sur canalblog maintenant

Salut tous le monde, je quitte over blog que je trouve très énervant et beaucoup plus compliqué qu'avant (oui avant c'était un plaisir de publier) mais depuis le nouveau desing je rame (mes photos ne se publie) et ca m'énerve. donc je déménage sur canalblog je vous donne le lien : http://croquembouches.canalblog.com/ n'hésiter pas à vous r
QUICHE AUX POIREAUX ET AUX LARDONS

Quiche aux poireaux et aux lardons

Pour : 1 quiche (8 personnes) préparation : 30 mn cuisson : 5 min à 10 min + 25 min ingrédients : - 1 pâte brisée faites maison (la recette ici) - 3 à 4 blancs de poireaux 3 gros blancs de poireaux - 150 gr de lardons 200 gr de lardons - 200 ml de crème fleurette 250 ml de crème fleurette - 4 oeufs 3 oeufs - 100 gr d'emmental râpé quelque
ANNIVERSAIRE DE GIULIA 6 ANS

Anniversaire de giulia 6 ans

Ma cousine ma demander de l'aider pour l'anniversaire de sa petite fille giulia (pour les gâteaux) alors j'ai dit oui, le thème était la reine des neige, je me suis donc lancer dans 2 gâteaux le premier facile avec une feuille de transfère en pâte à sucre et voici le deuxième qui fut beaucoup plus difficile pour moi.
EATYOURBOX : LA BOX DE JANVIER

Eatyourbox : la box de janvier

La semaine dernière je vous parlais des box eatyourbox que ma famille m'avait offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez ce que j'ai eu dans celle de décembre, aujourd'hui je vous présente la box de janvier elle contient 8 produits d'épiceries fine. voila la box de janvier elle contenait . - 1 petit livret sur le thème du mois av
VERRINES DE POIVRONS ET EPINARDS AU PHILADELPHIA

Verrines de poivrons et epinards au philadelphia

Pour : 12 verrines préparation : 12 min cuisson : 25 min ingrédients : - 150gr de fromage frais (type philadelphia ou st-môret) - 1 gros poivron jaune - 1 gros poivron rouge - 300 gr d'épinards - 6 tranches de lard ou 1 paquet de dés de saumon fumé ou des crevettes grises - poivre - sel préparation : - le matin préchauffez le four sur 200
MISE A L'HONNEUR 13

Mise a l'honneur 13

Mario à fait mes arancinis et les à plutôt bien réussies et il s'en est régalé alors je le remercie et le met à l'honneur ce dimanche. alors je vous l'avais dit qu'elles étaient bien réussies; bien ronde et bien dorées, j'en mangerais bien une moi. mario si vous aussi vous avez fait une de mes recette, n'hésitez pas à m'envoyez une peti