- 300 g d'ebly - 150 g de saumon fumé - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - jus de citron - parmesan - aneth - sel et poivre
1- faire cuire votre blé dans de l'eau bouillante. 2- une fois cuit, le faire revenir dans un peu de beurre. ajouter le saumon préalablement coupé en lanières. 3- ajouter la crème, le parmesan, assaisonner et mé
Brunette
Brunette
Ses blogs
Articles :
65
Depuis :
11/07/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
- 2 tranches de saumon fumé - 1 pavé de saumon congelé - 65 g de crème fraîche - 30 g de st moret - jus de citron - 1 cuillère à café rase d'aneth - sel - poivre
1- cuire le pavé saumon congelé au micro-ondes. le coeur doit être légèrement rosé (environ 2 minutes). 2- couper le saumon fumé en morceaux. 3- dans un mixeur, mettre les d
- 30 cl de crème liquide entière (35% de matière grasse) - 25 g de sucre glace - 1 gousse de vanille (ou de l'extrait de vanille) - 1 siphon et une cartouche de gaz
1- dans une bouteille vide, versez la crème et le sucre glace préalablement tamisé, puis secouez le tout activement. 2- versez la préparation dans le siphon et réservez au frais
- 200 g de farine - 200 g jambon - 4 oeufs - 200g de gruyère - 125 ml de lair - 115 ml d'huile - 1 sachet de levure - sel , poivre
1- préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). 2- mélangez la farine et la levure. 3- ajoutez ensuite les oeufs et mélangez à nouveau énergiquement. 4- ajoutez peu à peu le lait à la préparation, mélangez,
- 500 g de farine - 10 g de sel - 25 g de sucre - 4 cuillères à café de levure boulanger (ou deux sachets) - 30 g de beurre fondu - 200 ml d'eau tiède - 75 ml de lait tiède - 1 oeuf
1- mettre la farine, le sel, la levure et le sucre dans un récipient. mélanger l'ensemble. 2- former un puits et ajouter l'eau ainsi que le lait tiédi, mélange
- 250 ml d'eau - 100 g de beurre - 150 g de farine - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de sucre - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - perles de sucre
1-préchauffer le four à 200°c, thermostat 7 (chaleur tournante). 2-mettre l'eau et le beurre, coupé en morceaux, dans une casserole et porter le tout à ébulliti
- 6 grosses pommes de terre - 200 g de lardons fumés - 100 g de gruyère râpé - environ 125 g de crème fraîche - ciboulette - beurre - sel - poivre
1- faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau froide pendant environ 30 minutes (selon leur taille). elles doivent rester fermes. les égoutter et les laisser refroidir. 2- faire do
- 7 grosses pommes de terre - 2 oignons - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe de farine - 1:2 botte de persil - sel et poivre - huile
1- eplucher les pommes de terre et l'oignon et les râper finement. 2- saler légèrement le mélange et laisser dégorger une dizaine de minutes. presser le mélange à plusieurs reprises afin de bien retirer l'excéden
- 4 oeufs - 75 g de roquefort - 40 g de beurre - 50 g de gruyère râpé - 2 cuillères à soupe de farine - 250 ml de lait - sel, poivre
pour les oeufs : 1- faire bouillir de l'eau dans une casserole. ajouter ensuite les œufs et les laisser cuire 10 minutes. 2- les refroidir sous l'eau froide. 3- ôter les coquilles des œufs et les couper en deu
- 200 g de farine de blé - 1 yaourt nature - 8 portions de vache qui rit - 1 sachet de levure boulangère - 1 cuillère à soupe d'huile - 2 pincées de sucre - 5 cl d'eau chaude - sel
1- mettre la farine et une cuillère à soupe d'huile dans un récipient et bien mélanger. 2- ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt à la préparation,