Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
narofon

Ses blogs

Le dîner des artistes !

L'objectif de ce blog est de faciliter l'organisation du dîner annuel des artistes et de leurs conjoints, à l'Atelier du Palais.
narofon narofon
Articles : 15
Depuis : 16/06/2014
Categorie : Associations & ONG

Céramique à Courtavant

Décrit les stages de poterie/céramique, et autres, proposés aux enfants et aux adultes chaque été.
narofon narofon
Articles : 38
Depuis : 03/05/2010
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

2018, questions pratiques

Dates: du lundi 30 juillet au vendredi 3 août horaires : de 10h00 à 16h00 (un peu plus le jour du tournage) pique-nique à apporter les mardis et jeudis prix: 200 € la semaine (tarifs pour fratries) contact : natacha au 06 80 92 42 47 (abonnez-vous à la niousletter !) les inscriptions sont donc ouvertes ! vous pouvez utiliser le formulaire de
Préparatifs pour la soirée du dimanche 10 juin 2018

Préparatifs pour la soirée du dimanche 10 juin 2018

Dans la foulée du rangement de notre exposition (rv 18h), passons un bon moment ensemble dans le prolongement de atelier en liberté ! vous allez encore vous surpasser en gastronomie ! voici la liste de ce qui va être mis sur le buffet. cette liste sera actualisée au fur et à mesure que vous me signalerez ce que vous apporterez (avec la boisson
Où l'on parle des stages de l'été 2017

Où l'on parle des stages de l'été 2017

La thématique céramique de cet été tournera autour de la poule, ou plutôt de l’œuf … enfin, ça n’est pas totalement certain. ça dépend si l’on considère que c’est la poule qui a fait l’œuf ou bien l’œuf qui a fait la poule. en attendant de trancher, voici le programme : un peu de tournage – de coquetiers, un peu de moula
Et voici les recettes de 2016

Et voici les recettes de 2016

La tortilla de nathalie ! et la recette de paule: terrine aux deux saumons (pour 6/8 personnes) 600g de saumon frais 200g de saumon fumé 2 jaunes d’oeufs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ½ jus de citron 1 yaourt 100g de beurre ramolli ciboulette, aneth, estragon, sel, poivre. cuire le saumon frais 5 minutes au micro onde ou dans un cou
En 2016, soyons dans notre assiette !

En 2016, soyons dans notre assiette !

En volume ou tout à fait plates, multicolores ou toutes simples, elle accompagnent notre quotidien. cette année, la formule du stage de courtavant change un peu: paola étant absente, je ne recevrai les enfants que deux jours et demi: lundi et mardi, de 10h00 à 16h00 mercredi, de 10h00 à 12h00 comme d’habitude, ils resteront un peu plus longt
Cette année, c'est Alice qui vous attend ...

Cette année, c'est alice qui vous attend ...

Alice, attaquée par les soldats cartes, juste avant son réveil. ... toujours avec camille bien sûr ! donc, merci de bien vouloir consulter cette page: http://dinerdesmodeleurs.over-blog.com/2016/05/etes-vous-plutot-sale-ou-sucre-en-2016.html puis de me mettre un commentaire afin que je l'actualise (si vous n'y arrivez pas, envoyez moi un mail).
Été 2018, c'est le renouveau des stages d'une semaine pour vos enfants !

Été 2018, c'est le renouveau des stages d'une semaine pour vos enfants !

Cette année, catherine et moi renouons avec le stage complet: vos enfants pourront faire de la céramique le matin et mener un projet vidéo l'après-midi. les repas seront préparés et partagés par tous et chacun sera invité à participer aux tâches collectives. les détails pratiques sont ici le thème de l'année est new york et il sera dé