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Audrey

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Le blog de La cuisine d'Audrey

Un blog de cuisine avec de bonne recette facile et rapide.
Audrey Audrey
Articles : 198
Depuis : 22/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gratin de baies rouges

Pour 4 personnes préparation: 15 minutes cuisson: 10 à 15 minutes 400g de baies rouges au choix (framboises, groseille...) 4 jaunes d'oeufs 80g de sucre en poudre 20cl de crème fraîche liquide beurre 1. préchauffez le four à 180°c (th6). 2. beurrez légèrement 4 poêlons ou un plat à gratin peu profond. 3. triez les baies, lavez- les et s

Bananes poêlees au lait de coco

Pour 4 personnes préparation: 15 minutes cuisson: 5 minutes environ 4 bananes 1/2 citron vert 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 30g de beurre 1 cuillère à soupe de miel liquide 6 cuillères à soupe de lait de coco 1/4 de cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de cannelle en poudre 2 cuillères à soupe de noix de coco

Tarte aux myrtilles

Pour 6 personnes préparation: 20 minutes cuisson: 35 minutes environ 500g de myrtilles 350g de pâte brisée fraîche ou surgelés 2 cuillères à soupe de chapelure fine 2 oeufs 10cl de crème fraîche sucre glace 1. préchauffez le four à 190°c (th6/7). 2. rincez rapidement les myrtilles à l'eau fraîche sans les laisser tremper puis séchez-

Beignets d'ananas

Pour 4 personnes préparation: 15 minutes cuisson: 4 à 6 minutes repos: 1 heure 1 ananas frais (ou 8 tranches d'ananas en conserve) huile de friture sucre en poudre pour la pâte à beignets: 2 oeufs 3 cuillères à soupe de farine de maïs 20cl de bière 1. préparez la pâte à beignets, séparez les jaunes des blancs d'oeufs et gardez ces derni

Bananes en papillote

Pour 4 personnes préparation: 10 minutes cuisson: 15 minutes 4 bananes le jus de 1/2 citron 4 cuillères à soupe de crème fraîche 4 cuillères à café de sucre en poudre 4 pincées de cannelle en poudre 1. préchauffez le four à 180°c (th6). 2. découpez 4 rectangles de papier sulfurisé, posez-les sur le plan de travail et beurrez le milieu

Entrecôtes a la bordelaise

Pour 4 personnes préparation: 20 minutes cuisson: 6 minutes 2 entrecôtes épaisses d'environ 400g chacune 4 ou 5 échalotes grises 1 petit bouquet de persil plat 100g de beurre 1 cuillère à café de farine 50cl de vin rouge sel et poivre du moulin 1. demandez à votre boucher de bien parer les entrecôtes, c'est-à-dire de retirer l'excédent d

Avocats fraîcheur

Pour 4 personnes préparation: 15 minutes pas de cuisson 2 avocats 1 gros citron 100g de feta 1 gros oignon nouveau 8 tomates cerises 2 branches de persil plat 2 branches de menthe fraîche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 olives noires sel et poivre du moulin 1. lavez et essuyez les avocats. 2. coupez-les en 2 dans le sens de la longueur en

Compote d'ananas aux epices

Pour 6 personnes préparation: 20 minutes cuisson: 40 minutes environ 1 petit ananas bien mûr 20cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe de cognac 100g de sucre cristallisé 3 cuillères à soupe de raisins secs 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre 1

Guacamole

Pour 2 personnes préparation: 10 minutes pas de cuisson 1 avocat bien mûr le jus de 1/2 citron vert 1/2 cuillère à café de purée de piment (en bocal) sel (facultatif) 1. coupez l'avocat en 2 en allant jusqu'au noyau, prenez une moitié dans chaque main et ouvrez doucement le fruit en tournant les 2 parties en sens opposé. 2. retirez le noyau

Andouillettes au vin blanc

Pour 4 personnes préparation: 15 minutes cuisson: 35 minutes environ 4 andouillettes 80g d'échalotes 20g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 25cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel et poivre du moulin 1. pelez les échalotes, coupez-les en fines lamelles, piquez plusieurs foi