Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Ana Luthi

Ana Luthi

«Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.

Ses blogs

L'Eau à la Bouche

Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.
Ana Luthi Ana Luthi
Articles : 1467
Depuis : 14/11/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Samoussas À La Viande Et Aux Légumes

Samoussas à la viande et aux légumes

Préparez des samoussas croustillants et savoureux garnis de viande hachée, de légumes et parfumés d'épices. une recette facile et rapide pour un repas gourmand et convivial. samoussas à la viande et aux légumes samoussas à la viande et aux légumes (pour 4 à 5 personnes) ingrédients : 8 feuilles de brick 500 gr de viande hachée (de bœuf
Soupe Campagnarde Oignons Lard Et Patates

Soupe campagnarde oignons lard et patates

Réchauffez votre table avec cette soupe généreuse, mêlant la douceur des oignons et des pommes de terre à la richesse du lard et du gruyère. soupe campagnarde oignons lard et patates soupe campagnarde oignons lard et patates (pour 5 personnes) ingrédients : 300 gr de lard fumé ou salé 3 patates 2 oignons 1 bouquet de thym frais 100 gr de g
Flammekueche

Flammekueche

Découvrez la flammekueche traditionnelle, une spécialité alsacienne avec sa pâte fine, garnie de crème fraîche, lardons et oignons, idéale pour un repas convivial. flammekueche flammekueche (pour une plaque de 28 x40cm) ingrédients : 150-200 gr de lard (ici fumé) ou de lardons 2 oignons 300 gr de farine 4 càs de crème fraîche 3 càs de
Lapin Aux Pommes De Terre Sauce Au Vin Blanc Et Lardons

Lapin aux pommes de terre sauce au vin blanc et lardons

Savourez un plat réconfortant et parfumé, où le lapin tendre se marie parfaitement avec des pommes de terre fondantes et une sauce au vin blanc subtilement relevée. lapin aux pommes de terre sauce au vin blanc et lardons lapin aux pommes de terre sauce au vin blanc et lardons (pour 4 personnes) ingrédients : 1 lapin (1,3kg ou en morceaux, râb
Risotto Au Safran

Risotto au safran

Découvrez une recette de risotto au safran facile à réaliser et incroyablement délicieuse. ce plat onctueux et parfumé est parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. risotto au safran risotto au safran (pour 4 personnes) ingrédients : 500 gr de riz rond à risotto (arborio ou carnaroli) 120 gr de lardons fumés ½ poivron rouge
Tortelloni Aux Épinards Et A La Ricotta Sauce Vin Rouge Gorgonzola

Tortelloni aux épinards et a la ricotta sauce vin rouge gorgonzola

Découvrez ces tortelloni maison aux épinards et à la ricotta, accompagnés d’une sauce veloutée au vin rouge et gorgonzola qui éveillera vos sens. tortelloni aux épinards et a la ricotta sauce vin rouge gorgonzola tortelloni aux épinards et a la ricotta sauce vin rouge gorgonzola (pour 4 à 5 personnes) ingrédients : pour la pâte fra
Une Potée Avec Jésus

Une potée avec jésus

Savourez la chaleur d'une potée traditionnelle où le jésus de morteau rencontre la douceur du chou et des pommes de terre. une potée avec jésus une potée avec jésus (pour 4 personnes) ingrédients : 1 jésus de morteau (600 gr env. ou plus selon appétit) ou un boutefas 1 bon morceau de lard fumé (facultatif) 1 chou 1 marmite de bouillon de
Poisson Au Four À La Bordelaise

Poisson au four à la bordelaise

Essayez ce poisson au four à la bordelaise, un plat économique et généreux, idéal pour ravir toute la famille lors d’un dîner convivial. poisson au four à la bordelaise poisson au four à la bordelaise (pour 5 personnes) ingrédients : 5 filets de colin royal d'alaska (congelés) 2 échalotes 3 gousses d'ail 1 branche de romarin et de basi
Ragoût De Boeuf Au Paprika Gratin De Panais Au Parmesan

Ragoût de boeuf au paprika gratin de panais au parmesan

Ragoût de boeuf au paprika gratin de panais au parmesan le mariage parfait entre la viande de bœuf tendre, les pleurotes parfumées et un gratin de panais fondant, pour une recette réconfortante à découvrir. ragoût de bœuf au paprika gratin de panais au parmesan (pour 4 personnes) ingrédients : • 800 gr de ragoût de bœuf (collier, pale
Carpaccio De Radis Blanc Ciboulette Et Vinaigre De Xérès

Carpaccio de radis blanc ciboulette et vinaigre de xérès

Parfait pour une entrée légère et saine, ce carpaccio de radis blanc saura vous séduire. carpaccio de radis blanc ciboulette et vinaigre de xérès carpaccio de radis blanc ciboulette et vinaigre de xérès (pour 4 personnes) ingrédients : radis blanc ciboulette huile d'olive vinaigre de xérès mélange de poivres exotiques fleurs de sel de g