Sv232 p61
principaux ingrédients : 1 kg tendron de veau 100 gr de raisins blonds 50 cl vin blanc 1 orange 5 feuilles de laurier
catégorie suppl : plat mijoté
Valérie
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A retrouver ici. principaux ingrédients : 6 ailerons de poulet 1 gousse ail 3 oignons de petite taille 4cm de gingembre 40cl boisson gazeuse au cola 1cuil. à café grains de sésame catégorie suppl : volaille
A retrouver ici. principaux ingrédients : 250gr pâte brisée 3 belles courgettes 250gr crème fraîche épaisse 3 oeufs 1 boursin ail et fines herbes catégorie suppl : entrée - tarte salée
Sv232 p22
principaux ingrédients : 1 kg petit salé 400 gr haricots blancs secs 2 saucisses de montbéliard 1 blanc de poireau 4 petits navets 2 gros navets boule d'or 2 carottes 4 clous de girofle bouquet garni
catégorie suppl : plat mijoté
こんにちは。konnichiwa ! après 13 heures de vol depuis francfort, nous arrivons à tokyo. nous retrouvons avec plaisir le quartier de asakusa découvert il y a presque 10 ans (voir ici et là). nous reprenons vite nos marques et nos repères : les entrées de métros sont ici et là, la superette la plus proche est par là à gauche et notre
Nos meilleures soupes chaudes pour adorer l'hiver
こんにちは。konnichiwa ! après quelques journées tokyoïtes, nous quittons la ville pour faire l'ascension du mont takao. je devrais dire "refaire" car nous y étions déjà allés au printemps 2015 (voir ici). 4 km et 400 m de dénivelé nous permettent d'arriver au sommet. le sentier n°6 que nous avons emprunté, passe à travers une for
こんにちは。konnichiwa ! le 21 octobre, nous quittons tokyo pour le nord du pays. direction hokkaidō, une île de 83 500 km² et 5 millions et quelques d'habitants (selon wiki). voici notre parcours en train :
ce n'est pas le tracé d'un origami...
hakodate : lorsque nous arrivons à hakodate, une petite déception nous attend : en plus d'un
Bonjour, "le haïku, c'est l'art de s'émerveiller, contempler et décrire l'instant présent, un évènement inattendu, une expérience qu'on vient de vivre, le temps d'une respiration, c'est ce que le haïku doit évoquer. sachant cela, il devient naturel qu'un haïku se doive d'être court, concis et spontané. c'est pour cela qu'une des règles
Bonsoir ! en écosse, des eaux allant jusqu'à 45 degrés coulent en abondance à l'état naturel. un peu partout, on peut voir des rivières brunes "pur malt" qui coulent "on the rock". pendant mes pérégrinations, j'ai pu m'abreuver à plusieurs d'entre elles.
apparemment, les meilleurs sources se trouvent sur les petites îles. mes préférence