Cinq (05) façons d'impliquer les jeunes pour prévenir l'extrémisme violent
" L’innovation est l’avenir du développement durable, et inversement " Partageons dans cette communauté nos publications autour de l'environnement : comment le préserver ; comment l'améliorer ? Toutes les opinions sont admises ici ... chacun s'exprime !
73 blogs
2286 posts
10/04/2015
Articles récents de cette communauté
Connaissez-vous les bons gestes pour éviter les feux de forêt ?
L académie de medecine n 'est pas une science pour la démocratie
Département de l’oise : toujours des problèmes d’eau potable
Beaucoup de fruits et de légumes contaminés en europe par des pesticides
Devra-t-on raconter à nos enfants ce qu'était le printemps ?
Communauté de communes du pays de valois : la fête du parc de géresme à crépy en valois
Communauté de communes du pays de valois : l’indépendance alimentaire et énergétique de la france.
L eau du robinet ? toujours aussi bonne? combien consommez vous?
Des problèmes de pollution de l’eau potable dans le département de l’oise
Département de l’oise : contestation d’une création d’une zone d’activités à mogneville
Communauté de communes du pays de valois : a gilocourt, le promoteur doit revoir sa copie
Communauté de communes du pays de valois : lettre au commissaire enquêteur concernant sibelco
Union des amis du parc naturel régional oise pays de france et de ses trois forêts
Bruxelles - exposition "in the shadows in the trees" - 21 janvier au 26 mars 2022
Communauté de communes du pays de valois : l’extension de la zone commerciale de crépy en valois
Communauté de communes du pays de valois : enquête publique concernant la société sibelco
Communauté de communes du pays de valois : le recensement des médecins à crépy en valois
L’inquiétude des habitants d’un village du pays de valois face à un projet immobilier démesuré
Crépy en valois : compte-rendu de la commission consultative des services publics locaux
Le service de santé du pays de valois : l’angoisse des habitants de la région (2/2)
Ils font pousser des légumes en plein hiver québécois dans leur “serre d'abondance”